Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
2й раз замечаю, изображение окрашивается в синий цвет, словно полупрозрачная заливка, мышкой пошевелил, всё пришло в норму. Видел подобное на работе но там был розовато-красный цвет и была нужна перезагрузка. Возникает не во время работы, а если комп стоит без дела может быть даже при выходе из сна, не уверен.
Нафотошопил примерно как выглядит:
Есть мысль, пропылесосить системник и пошевелить видеокарту для пущего контакта.
Какие у вас соображения? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Была такая же фигня (2ой вариант), но только из за одной игрушки (блек опс чтоли, не помню).
Тоесть пока играешь нормально и до игры нормально, но только выключив игру весь экран покрывается розовой пленкой.
Хз, проблема так и не решилась и драйвера менял и прочий софт к этому относящийся.
Но это было на старой винде 7 32бита, еще до выхода первого СП.
UPD: Лечился данный глюк только перезагрузкой.Последний раз редактировалось: markoFF92 (Сб 7-05-11 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Радеон поди вместо видеокарты? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Nvidia 9600 GT пассивная, Win 7 64bit. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
CyberHunter
поменяй кабель комп-монитор...должно помочь.. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
aleks4634 писал(а): |
поменяй кабель комп-монитор...должно помочь.. |
Нет
CyberHunter писал(а): |
Nvidia 9600 GT |
Драйвера, точнее их взаимодействие с операционкой в плане отключения монитора и т.д. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Такой эффект от VGA кабеля, если он неплотно в разъеме сидит. Но тогда бы мышкой не лечилось. Так что в дровах где-то косяк, а может такой вот брак самой видяхи. |
|
 |
|
 |
maks-sim Форумчанин
|
|
попробуй вместо мышки пошевелить провод вга у меня так же чуть монитор подвину и то розовое то голубое |
|
 |
|
 |
Soloveyukg Форумчанин
|
|
да такая тема встречается у меня слегка отошел на переходнике а я думал хана уже ведюхи полазил, взади поправил чуток все норм стало |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
|
|
Soloveyukg писал(а): |
да такая тема встречается у меня слегка отошел на переходнике а я думал хана уже ведюхи полазил, взади поправил чуток все норм стало |
+1 так же было, когда один болтик крепежа отломился, и штекер отходил. |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
такой-же баг при надломленном VGA кабеле |
|
 |
|