adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что-то странное с изображением на мониторе.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-03    Заголовок сообщения: Что-то странное с изображением на мониторе. Ответить с цитатой

2й раз замечаю, изображение окрашивается в синий цвет, словно полупрозрачная заливка, мышкой пошевелил, всё пришло в норму. Видел подобное на работе Smile но там был розовато-красный цвет и была нужна перезагрузка. Возникает не во время работы, а если комп стоит без дела Smile может быть даже при выходе из сна, не уверен.

Нафотошопил примерно как выглядит:

Есть мысль, пропылесосить системник и пошевелить видеокарту для пущего контакта.

Какие у вас соображения?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же фигня (2ой вариант), но только из за одной игрушки (блек опс чтоли, не помню).

Тоесть пока играешь нормально и до игры нормально, но только выключив игру весь экран покрывается розовой пленкой.

Хз, проблема так и не решилась и драйвера менял и прочий софт к этому относящийся.

Но это было на старой винде 7 32бита, еще до выхода первого СП.

UPD: Лечился данный глюк только перезагрузкой.
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Сб 7-05-11 : 16-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радеон поди вместо видеокарты?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Nvidia 9600 GT пассивная, Win 7 64bit.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
поменяй кабель комп-монитор...должно помочь..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
поменяй кабель комп-монитор...должно помочь..

Нет
CyberHunter писал(а):
Nvidia 9600 GT

Драйвера, точнее их взаимодействие с операционкой в плане отключения монитора и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой эффект от VGA кабеля, если он неплотно в разъеме сидит. Но тогда бы мышкой не лечилось. Так что в дровах где-то косяк, а может такой вот брак самой видяхи.
 Наверх
maks-sim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй вместо мышки пошевелить провод вга у меня так же чуть монитор подвину и то розовое то голубое
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такая тема встречается у меня слегка отошел на переходнике а я думал хана уже ведюхи полазил, взади поправил чуток все норм стало
 Наверх
Slavik iks
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg писал(а):
да такая тема встречается у меня слегка отошел на переходнике а я думал хана уже ведюхи полазил, взади поправил чуток все норм стало

+1 так же было, когда один болтик крепежа отломился, и штекер отходил.
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой-же баг при надломленном VGA кабеле
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Не сталкивался, но думаю про кабель.

Shub-Niggurath писал(а):
Радеон поди вместо видеокарты?

Под столом!
Я же говорил...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: