Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Продал 2 нетбука Acer и DNS. На эти деньги хочу купить ноутбук LENOVO . Какие будут советы за и против? Бюджет до 14 косых. Навороченные игры не интересуют-башка от них болит, тошнит и укачивает. Серьёзно, как на пароходе или в самолёте. |
|
 |
|
 |
dvorak Форумчанин
|
|
одна из причин покупки синкпад едж была полная МАТОВОСТЬ ноутбука
но у меня буджет был далеко за 14к |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
На эти деньги хочу купить ноутбук LENOVO |
какой именно? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
Навороченные игры не интересуют-башка от них болит, тошнит и укачивает. Серьёзно, как на пароходе или в самолёте. |
Это, просто, ты - старый.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Это, просто, ты - старый. |
на спектруме играл в dizzi не болела. . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
какой именно? |
15"
Pentium 2 ядра |
|
 |
|
 |
Sergs224 Форумчанин
|
|
У меня Е43.Брал изза полноценного КОМ-порта.Норм агрегат,чисто рабочая лошадка, |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Sergs224 писал(а): |
У меня Е43. |
Дорого, да и в продаже не найти. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Взял его сегодня. Всё, начиная с оси (7х64) встало и заработало с пол пинка, без использования прилагаемого диска с дровами. Скачал и установил SP1-пропал звук и перестал работать точпад-помог родной диск с дровами. Рейтинг правда упал с 3.1 до 3.0. За счёт аэро рабочего стола. (Интегрированная видюха). Всё остальное на уровне. Не игроманам рекомендую. Завтра буду Linux Mint ставить.
 |
|
 |
|
 |
kenko Форумчанин
|
|
Ремонтирую их. У Lenovo очень муторно и сложно разбирается корпус.
В случае поломки запчасти на них идут довольно долго.
G550 чаще всего дохнет мать, т.к. это ноут из дешевой серии, и мать в них стоит тоже самая дешевая
Вообще у леново есть два основных направления - это ideapad и thinkpad.
Ideapad - это для простого потребителя, ноуты с хорошей начинкой, но не очень хорошей реализацией.
thinkpad - бизнес серия, где каждая деталь продумана с целью продлить общий срок службы ноутбука.
я бы смотрел больше в сторону thinkpad:) раз уж вы в игры не играете - ищите че нить на core i3, с встроенной видюхой они не должны быть сильно дорогие сейчас |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
kenko писал(а): |
я бы смотрел больше в сторону thinkpad:) раз уж вы в игры не играете - ищите че нить на core i3, с встроенной видюхой они не должны быть сильно дорогие сейчас
|
Спасибо за консультацию. Погоняю G550 в течении года (срок гарантии). Если сломается до конца гарантии-поменяю на другой с доплатой. Если не сломается-продам. И всё равно куплю что-то посерьёзнее. |
|
 |
|
 |
|