Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру
|
|
markoFF92
да я вот как то раньше тоже задумывался о покупке раптора, но сейчас думаю что он не стоит того, лучше ссд взять которые все дешевеют и дешевеют
винты на блинах уже начинают морально устаревать, сейчас ссд уже дешевле и надежнее чем было ранее, когда рапторы были актуальные, имхо |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот SSD, пусть даже и 40 гигов - это стоит того. А WD Raptor сегодня уже - нет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
плюсуюсь, раптор - фтопку, ssd rulz |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
DGONIK писал(а): |
AMD Phenom II X4 Black Edition 955 |
Кстати посмотри до скольки у тебя множитель в биосе (в меню разгона процессора) можно поставить максимум. |
Вот такое параметры, чего стоит покрутить а чего не стоит?
Это и есть множитель? Моставил на мах 35х завис, вкл выкл, сразу биос загрузился, типо мол много наверно?
ПС похвастаю куллером, ваще дурмашина, собственно она и невлезает в старый белый корпус
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
DGONIK
Ничего не крути, если не знаешь за чем тебе это.
ПРосто интересно было блек эдишн или не блек эдишн. |
|
 |
|
 |
|
|
И что в итоге, было блек эдишн или не блек эдишн? И хорошо это или плохо? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
DGONIK
Это хорошо, просто разгон путем поднятия множителя и напряжение на проце.
Но тебе даже разгонять не нужно, мне кажется тебе и так хватает производительности. |
|
 |
|
 |
|
|
Какую бы игру качнуть чтобы на максимум проверить? Сейчас качаю Mirror's Edge хочу 3д анаглифными очками попробывать, но Год выпуска: 2009, наверно есть уже покруче? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Метро 2033, но на максималке, прям самой самой будет не приемлемый фрейм рейт. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Видеокарта при холостом ходу в виндосе 55-60 градусов |
 |
|
 |
|
 |
|
|
И еще возник вопрос, почему вентилятор на корпусе работает только тогда, когда qfan в биосе выключен, когда включаю, вообще невидит что вентилятор корпусный подключен? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Очевидно же, слишком низкое напряжение. Может быть, включится при нагрузке. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вполне нормально, что материнка не включает вентилятор, если температура слишком низкая. |
|
 |
|
 |
|
|
Предложили бу GTX 570 nvidia, как карта по характеристикам и какова нынче цена? |
|
 |
|
 |
|
|
Предложили бу GTX 570 nvidia, как карта по характеристикам и какова нынче цена? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Карта нормальная по производительности, еще поиграешь во всякие крузисы и армы 3.
По деньгам от 4000-4500.
Хотя 4500 я бы сказал максимум.
Хотя там может супер оверклокнутая версия с каким нибудь термалрайтом нацепленым  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Видеокарта при холостом ходу в виндосе 55-60 градусов, а после 3дмарка как пылесос шумит и ветер прямо горячий, нормально это? |
Вообще можно сказать что нормально. Но у меня 570 в простое 46 градусов. Может корпус вентилируется не так хорошо, как мог бы?
Можно взять. Цена зависит от наличия гарантии. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |