adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь имел дело с Momentus XT ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Кто-нибудь имел дело с Momentus XT ? Ответить с цитатой

Купил кейс для винчестера "умный" ))) ну и думаю в ноут может MomentusXT вставить - гибридный - с моим стилем использования наверное как раз - только не знаю проблемы будут ли. ну а в кейс тот поставить, что щас в ноуте. Щас в ноуте стоит WD3200BEVT-08A23T1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кейс для винчестера можно ставить что угодно, т.к. USB 2.0 все равно тормознее любого ноутбучного винта.

Momentus XT не пользовался, но, имхо, для "обычного пользователя" полноценный SSD поудачнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, шляпа этот моментус. Хотя, можно купить, попробовать. Не понравится - продашь.
Ну или на крайняк "по гарантии сдашь".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я бы ssd купил, но они пока дохерища стоят))
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Shub-Niggurath
я бы ssd купил, но они пока дохерища стоят))
Да уж, мега дохерища Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Да уж, мега дохерища

Дык ноут же, 60 гигов туда мало. А 120 действительно стоят дохерища.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Да уж, мега дохерища

Дык ноут же, 60 гигов туда мало. А 120 действительно стоят дохерища.
Всмысле мало? USB HDD есть же, из ноута забрал и юзай его опять таки. Или кто-то носит ноут под мышкой без переферии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хз, в принципе можно усб винт таскать с собой, скорости 30 метров для большинства задач за глаза, да и занимает места он не много

У меня 250 ноутная в кармане лежит сейчас всегда в агестаровском боксе алюминиевом lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, мне че-то не очень удобно так, внешний винт он ведь такой...внешний))

для ноутов есть вроде pci-e ssd модули...вот такой бы вообще идеал)) стоят правда еще дороже
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd/29203
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: