Автор |
Сообщение |
s0fT3r Форумчанин
|
|
djimmy писал(а): |
s0fT3r писал(а): |
С такими буйными надо спокойно сдержанно разговаривать. Если не понимает, спокойно пробиваешь двушечку в петилово, с локтя в фронтец, и все потом просто в пачку прописывай два три раза. Они понимают тока физ. силу. |
собственно говоря а что такое петилово, фронтец и пачка? D: |
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD
тянПетян расскажет тебе как не быть шнырем, бро. А то ты сидишь, 20 лет, битардбородат, а не знаешь как с людьми общаться эффективно. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
С такими буйными надо спокойно сдержанно разговаривать. Если не понимает, спокойно пробиваешь двушечку в петилово, с локтя в фронтец, и все потом просто в пачку прописывай два три раза. Они понимают тока физ. силу. |
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD
тянПетян расскажет тебе как не быть шнырем, бро. А то ты сидишь, 20 лет, битардбородат, а не знаешь как с людьми общаться эффективно. |
Хикковат |
|
 |
|
 |
s0fT3r Форумчанин
|
|
Хикковат |
Ну тогда просто не открывай ему дверь, и со словами что тебе нужно у меня дома, шли куда подальше. Оптимальный вариант в твоем случае, ящитаю. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
djimmy, ты ему главное дай понять что ты типа готов вникнуть в его проблему и поспособствовать решению. Как правильно уже отметили сходи с ним разок, послушай чё как у него там, попробуй продемонстрировать что это не от тебя шум. Он или затихнет после этого, или он дурак на самом деле. Ну во втором случае уже смело можно слать. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Итак, поднимаю тред опять. Сегодня приходил участковый. Я был спокоен, т.к. все эти дни я был дома в виду своих причин. Происходит такая беседа.
- Вы %имя% ?
- Я. Что-то случилось?
- На вас жалуются соседи
- Какие соседи? Я в принципе не понимаю о чем вы, ибо не общаюсь с соседями
- Вы громко играете в компьютер
Тут во мне вскипает приступ ярости, но я пытаюсь нормально объяснить, что твою ж мать коп, я не играю в компьютер уже овердохера лет. КАКОЙ КОМПЬЮТЕР Б!@&Ь ?
- Купите себе наушники
- Пусть соседи купят себе мозг. У меня и так наушники.
Тут у него начинается приступ ярости и он начинает изливать на меня поток желчи, что ЗНАЧИТ НАУШНИКИ ТАК ГРОМКО ИГРАЮТ! Начиная убеждать меня в этом. Видимо у меня заместо наушников 2 огромных самбуфера, что им слышно лол. Я ничего не ответил. На этом и разошлись. |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально, а уж там будете объяснять вы это или нет. Лучше разъяснить с ними отношения сразу.
Была подобная ситуация, только с ремонтом в квартире года четыре назад. Тоже пришла соседка снизу и начала выступать, что уже 10 лет ей мешаем и вообще со свету сжить пытаемся нашими перфораторами. В итоге чуть до суда не дошло.
Решайте все вовремя господа. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Deephes писал(а): |
чуть до суда не дошло. |
Так может нашему герою посоветуем припугнуть соседа судом в следующий раз, когда тот вновь пожалуется?)
Клевета там, всё в этом духе. Нет? |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
djimmy
Откуда сосед (снизу,сверху,сбоку)? Он понимает, откуда звуки?
Какие-то звуки в твоей квартире бывают?
После прочтения твоих постов почему-то кажется, что вы все живёте где-то в космосе или трава просто забористая
Ну как можно не узнать все подробности от человека, который жалуется, пусть даже и ошибочно?
Мне как-то мешал жить гул (вибрация по стене), я долго выяснял, откуда может исходить шум, ходил по соседям и всё-таки докопался. Во 2-й раз те, от кого потенциально шёл шум, впустили меня и показали в комнате аквариум. У них от него шума не было. Мы обоюдно уже решили проблему (они отодвинули аквариум чуть от стены и вибрация в моей квартире прекратилась. А если бы они вот так тупо не вникли в моё положение, то я бы долго мучился и выедал всем мозг.
Я к чему? Ты пойди навстречу соседу, убеди его, что не от тебя шум, только без психозов. Узнай, откуда он и откуда у него шум. Пусть натравливает участкового на других. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально... |
Хм... Как это? А где доказательства, что это именно djimmy создаёт шум? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Все такие Рэмбы, мля. До тех пор, пока по ментовкам-судам не начнут таскать за тяжкие телесные, или сами по больничкам бегать. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Чо ж все такие борзые то стали? Чуть что так сразу "нах*й" посылать, двоечку пробивать, морду воротить типо "я не я и лошадь не моя" и "моя хата с краю"? Речевой аппарат зачем дан человеку? Чтоб доширак жрать и всё что ли? Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить? Откуда эта злость появилась в людях. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
dab писал(а): |
Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить? |
с дебилами очень сложно разговаривать, лучше уж дошираком закинуться |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально... |
Хм... Как это? А где доказательства, что это именно djimmy создаёт шум? |
Ну вообще доказательства в таких случаях не самый первый аргумент. Есть недовольство соседей, есть заявление, а может и не одно. Пришел же дядя полицейский с вопросом, значит уже пошел процесс выяснения. В административных правонарушениях шумы конечно обозначены, даже по-моиму децибелами, но кто их мерить будет... Вот помню как то раз в ЧП показывали, как у паренька квартиру отобрали за музыку громкую, там никто ничего не мерил, просто за систематические жалобы и его безразличие. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально, а уж там будете объяснять вы это или нет. Лучше разъяснить с ними отношения сразу.
Была подобная ситуация, только с ремонтом в квартире года четыре назад. Тоже пришла соседка снизу и начала выступать, что уже 10 лет ей мешаем и вообще со свету сжить пытаемся нашими перфораторами. В итоге чуть до суда не дошло.
Решайте все вовремя господа. |
Извини, а с какой стати я должен платить, если какому-то дяде там что-то кажется и он не крестится? Завтра ему покажется, что я его убить и съесть хочу, и меня поэтому поместят в следственный изолятор, так получается? Интересное кино, я бы даже сказал со спецэффектами. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
dab писал(а): |
Чо ж все такие борзые то стали? Чуть что так сразу "нах*й" посылать, двоечку пробивать, морду воротить типо "я не я и лошадь не моя" и "моя хата с краю"? Речевой аппарат зачем дан человеку? Чтоб доширак жрать и всё что ли? Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить? Откуда эта злость появилась в людях. |
А что ты предлагаешь? Как ко мне относятся, так и я отношусь. Он уже изначально пришел ко мне видя во мне причину всех его бед (не только шума). Через пару дней своей дубиной долбил мне по лоджии , теперь в стекле там огромная трещина, через которую весь балкон продувает, и как итог весь мой табак замёрз. Да и я вместе с табаком тоже лол. Сейчас он подослал ко мне участкового. Какие могут быть разговоры? Сегодня ночью специально даже тестил, может быть действительно шумлю НУ НЕ ЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ. Может быть у меня со слухом проблемы, или у соседа с головой, я не знаю, ну НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. АБСОЛЮТНО. |
|
 |
|
 |
alexcop2003 Продвинутый форумчанин
|
|
Сходи к участковому, если участквый нормальный (такие иногда бывают) то он ситуацию разрулит в два счета, мож у него уже есть заявы на шум в ночное время, вместе выясните, где шумят на самом деле. А с соседом трудно разговаривать будет, в таком состоянии люди не восприимчивые, пусть с ними участковый мучается. |
|
 |
|
 |
|
|
Да, похоже он все же шумит ночью, несмотря на то что у него бородка, пацанчег играет по ночам и ходит то в туалет, то на кухню, а так как слышимость в наших квартирах как через картон, то ночью соседи вешаются от его топота. Ну, как-то так.  |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
alexcop2003 писал(а): |
Да, похоже он все же шумит ночью, несмотря на то что у него бородка, пацанчег играет по ночам и ходит то в туалет, то на кухню, а так как слышимость в наших квартирах как через картон, то ночью соседи вешаются от его топота. Ну, как-то так.  |
Лол. Домашний теоретик. Не задумывался книгу по психологии написать? Действительно играю и сижу по ночам, учитывая что утром мне на работу. |
|
 |
|
 |
|
|
Я с такими ситуациями 7 лет разбирался и потому знаю о чем пишу, если че. А бородка тут не при чем, она тебя не ставит вровень с более старшими, нефиг стремится выглядеть взрослее, людям насрать есть бородка или нет, неформалы то ж играют и еще как.
Книжки по психологии я читаю, а не пишу, пусть каждый занимается своим делом.
А от соседа ты все же получишь по соплям, мне так кажется.Последний раз редактировалось: alexcop2003 (Вс 27-03-11 : 17-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Не веришь? Давай подождем пару недель.  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|