adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сосед
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
s0fT3r писал(а):
С такими буйными надо спокойно сдержанно разговаривать. Если не понимает, спокойно пробиваешь двушечку в петилово, с локтя в фронтец, и все потом просто в пачку прописывай два три раза. Они понимают тока физ. силу.

собственно говоря а что такое петилово, фронтец и пачка? D:

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD

тянПетян расскажет тебе как не быть шнырем, бро. А то ты сидишь, 20 лет, битардбородат, а не знаешь как с людьми общаться эффективно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0fT3r писал(а):
djimmy писал(а):
s0fT3r писал(а):
С такими буйными надо спокойно сдержанно разговаривать. Если не понимает, спокойно пробиваешь двушечку в петилово, с локтя в фронтец, и все потом просто в пачку прописывай два три раза. Они понимают тока физ. силу.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD

тянПетян расскажет тебе как не быть шнырем, бро. А то ты сидишь, 20 лет, битардбородат, а не знаешь как с людьми общаться эффективно.

Хикковат
 Наверх
s0fT3r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
s0fT3r писал(а):
djimmy писал(а):
s0fT3r писал(а):

Хикковат

Ну тогда просто не открывай ему дверь, и со словами что тебе нужно у меня дома, шли куда подальше. Оптимальный вариант в твоем случае, ящитаю.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy, ты ему главное дай понять что ты типа готов вникнуть в его проблему и поспособствовать решению. Как правильно уже отметили сходи с ним разок, послушай чё как у него там, попробуй продемонстрировать что это не от тебя шум. Он или затихнет после этого, или он дурак на самом деле. Ну во втором случае уже смело можно слать.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, поднимаю тред опять. Сегодня приходил участковый. Я был спокоен, т.к. все эти дни я был дома в виду своих причин. Происходит такая беседа.

- Вы %имя% ?
- Я. Что-то случилось?
- На вас жалуются соседи
- Какие соседи? Я в принципе не понимаю о чем вы, ибо не общаюсь с соседями
- Вы громко играете в компьютер
Тут во мне вскипает приступ ярости, но я пытаюсь нормально объяснить, что твою ж мать коп, я не играю в компьютер уже овердохера лет. КАКОЙ КОМПЬЮТЕР Б!@&Ь ?
- Купите себе наушники
- Пусть соседи купят себе мозг. У меня и так наушники.
Тут у него начинается приступ ярости и он начинает изливать на меня поток желчи, что ЗНАЧИТ НАУШНИКИ ТАК ГРОМКО ИГРАЮТ! Начиная убеждать меня в этом. Видимо у меня заместо наушников 2 огромных самбуфера, что им слышно лол. Я ничего не ответил. На этом и разошлись.
 Наверх
Deephes
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально, а уж там будете объяснять вы это или нет. Лучше разъяснить с ними отношения сразу.
Была подобная ситуация, только с ремонтом в квартире года четыре назад. Тоже пришла соседка снизу и начала выступать, что уже 10 лет ей мешаем и вообще со свету сжить пытаемся нашими перфораторами. В итоге чуть до суда не дошло.
Решайте все вовремя господа.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deephes писал(а):
чуть до суда не дошло.
Так может нашему герою посоветуем припугнуть соседа судом в следующий раз, когда тот вновь пожалуется?)
Клевета там, всё в этом духе. Нет?
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy
Откуда сосед (снизу,сверху,сбоку)? Он понимает, откуда звуки?
Какие-то звуки в твоей квартире бывают?

После прочтения твоих постов почему-то кажется, что вы все живёте где-то в космосе или трава просто забористая lol

Ну как можно не узнать все подробности от человека, который жалуется, пусть даже и ошибочно?

Мне как-то мешал жить гул (вибрация по стене), я долго выяснял, откуда может исходить шум, ходил по соседям и всё-таки докопался. Во 2-й раз те, от кого потенциально шёл шум, впустили меня и показали в комнате аквариум. У них от него шума не было. Мы обоюдно уже решили проблему (они отодвинули аквариум чуть от стены и вибрация в моей квартире прекратилась. А если бы они вот так тупо не вникли в моё положение, то я бы долго мучился и выедал всем мозг.

Я к чему? Ты пойди навстречу соседу, убеди его, что не от тебя шум, только без психозов. Узнай, откуда он и откуда у него шум. Пусть натравливает участкового на других.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deephes писал(а):
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально...

Хм... Как это? А где доказательства, что это именно djimmy создаёт шум?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все такие Рэмбы, мля. До тех пор, пока по ментовкам-судам не начнут таскать за тяжкие телесные, или сами по больничкам бегать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо ж все такие борзые то стали? Чуть что так сразу "нах*й" посылать, двоечку пробивать, морду воротить типо "я не я и лошадь не моя" и "моя хата с краю"? Речевой аппарат зачем дан человеку? Чтоб доширак жрать и всё что ли? Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить? Откуда эта злость появилась в людях.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить?

с дебилами очень сложно разговаривать, лучше уж дошираком закинуться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Deephes
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Deephes писал(а):
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально...

Хм... Как это? А где доказательства, что это именно djimmy создаёт шум?

Ну вообще доказательства в таких случаях не самый первый аргумент. Есть недовольство соседей, есть заявление, а может и не одно. Пришел же дядя полицейский с вопросом, значит уже пошел процесс выяснения. В административных правонарушениях шумы конечно обозначены, даже по-моиму децибелами, но кто их мерить будет... Вот помню как то раз в ЧП показывали, как у паренька квартиру отобрали за музыку громкую, там никто ничего не мерил, просто за систематические жалобы и его безразличие.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deephes писал(а):
Теперь, если они опять пожалуются вам может прийти штраф, причем абсолютно легально, а уж там будете объяснять вы это или нет. Лучше разъяснить с ними отношения сразу.
Была подобная ситуация, только с ремонтом в квартире года четыре назад. Тоже пришла соседка снизу и начала выступать, что уже 10 лет ей мешаем и вообще со свету сжить пытаемся нашими перфораторами. В итоге чуть до суда не дошло.
Решайте все вовремя господа.

Извини, а с какой стати я должен платить, если какому-то дяде там что-то кажется и он не крестится? Завтра ему покажется, что я его убить и съесть хочу, и меня поэтому поместят в следственный изолятор, так получается? Shocked Интересное кино, я бы даже сказал со спецэффектами.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Чо ж все такие борзые то стали? Чуть что так сразу "нах*й" посылать, двоечку пробивать, морду воротить типо "я не я и лошадь не моя" и "моя хата с краю"? Речевой аппарат зачем дан человеку? Чтоб доширак жрать и всё что ли? Почему нормально, по-соседски, по-человечески, нельзя поговорить? Откуда эта злость появилась в людях.

А что ты предлагаешь? Как ко мне относятся, так и я отношусь. Он уже изначально пришел ко мне видя во мне причину всех его бед (не только шума). Через пару дней своей дубиной долбил мне по лоджии , теперь в стекле там огромная трещина, через которую весь балкон продувает, и как итог весь мой табак замёрз. Да и я вместе с табаком тоже лол. Сейчас он подослал ко мне участкового. Какие могут быть разговоры? Сегодня ночью специально даже тестил, может быть действительно шумлю НУ НЕ ЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ. Может быть у меня со слухом проблемы, или у соседа с головой, я не знаю, ну НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. АБСОЛЮТНО.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи к участковому, если участквый нормальный (такие иногда бывают) то он ситуацию разрулит в два счета, мож у него уже есть заявы на шум в ночное время, вместе выясните, где шумят на самом деле. А с соседом трудно разговаривать будет, в таком состоянии люди не восприимчивые, пусть с ними участковый мучается.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже он все же шумит ночью, несмотря на то что у него бородка, пацанчег играет по ночам и ходит то в туалет, то на кухню, а так как слышимость в наших квартирах как через картон, то ночью соседи вешаются от его топота. Ну, как-то так. зер гуд
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003 писал(а):
Да, похоже он все же шумит ночью, несмотря на то что у него бородка, пацанчег играет по ночам и ходит то в туалет, то на кухню, а так как слышимость в наших квартирах как через картон, то ночью соседи вешаются от его топота. Ну, как-то так. зер гуд

Лол. Домашний теоретик. Не задумывался книгу по психологии написать? Действительно играю и сижу по ночам, учитывая что утром мне на работу.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с такими ситуациями 7 лет разбирался и потому знаю о чем пишу, если че. А бородка тут не при чем, она тебя не ставит вровень с более старшими, нефиг стремится выглядеть взрослее, людям насрать есть бородка или нет, неформалы то ж играют и еще как.
Книжки по психологии я читаю, а не пишу, пусть каждый занимается своим делом.
А от соседа ты все же получишь по соплям, мне так кажется.
Последний раз редактировалось: alexcop2003 (Вс 27-03-11 : 17-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не веришь? Давай подождем пару недель. спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: