adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте хороший корпус
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 02-47    Заголовок сообщения: посоветуйте хороший корпус Ответить с цитатой

нужен bigtower,не шибко дорогой 2-2,5 т.р.,из хороших материалов. просто столько производителей,а я в них не силен....
что скажете пр этот? http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=84246&pid=2254
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпус не плохой, но почитай про него в инете, большой кулер это конечно "весчъ" но, пишут что очень быстро ломается, и новый ты уже нигде не купишь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот купи, ценник просто смешной. Себе бы взял, да не нужно.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уп
 Наверх
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
так он его продал,а тему не убивает
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери как мне посоветовали
http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=209120

Выбивается за рамки бюджета, но мне кажется он того стоит.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую такой:
http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=163621
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor, я себе взял 922-ой, ну так с кулермастерами есть нюансы на самом деле. Из ниоткуда могут появиться вибрации на корпусе, если внутри есть что-нибудь высокооборотистое. Честно говоря, не ожидал, придётся разбираться. Во всём остальном конечно свои деньги отбивают (у меня все вентили в комплекте были например, винчестеры почти перестал слышать, охлаждение всех компонентов отличное).
 Наверх
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
блин,весчь но дорого....
 Наверх
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу определиться никак,мож еще кто,что посоветует Прошу Вас!!!
 Наверх
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про нави кто что скажет?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой - Cooler Master 690 II Advanced
http://www.ixbt.com/power/case/cm_rc-692.shtml

Приятный такой, мне нравится.
Там есть не Адвансед, за около 3т.р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
прикольный, в открытках есть с блоком на 650, 5400 совсем не по карману...
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прайсу находит Regular версию без БП за 3200.
и он midtower, недоглядел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
у него высота 512,пойдет,не очень то миди)))
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Cooler Master 690 II Advanced

По функционалу корпус классный, у меня такой был (правда не адвансед, поэтому могу говорить только за него), но он не соответствует требованию
SERG85 писал(а):
из хороших материалов

Боковые крышки у него тонкие и гнуться в разные стороны, покраскау них очень стремная, передняя панель снимается мягко говоря не очень. Безвинтовые крепления хрень, демпферы для винтов тоже.

Но у него есть неоспоримые плюсы в функциональности ! Он сверху в сеточку, следовательно имеется неплохой естественный отвод тепла. У него есть возможность прокладки проводов за материнской платой (правда места там очень мало), поэтому внутри корпуса ничего не мешается и не болтается. Нижнее расположение БП тоже плюс, т.к. внизу холоднее чем вверху. Так что вобчем-то неплохой корпус...

У меня это выглядело так:

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Нижнее расположение БП тоже плюс

лишняя сетка перед вентилятором - больше шума Very Happy
надо вверх ногами ставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие крутые у вас писюны. Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

+100500
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Сетку и убрать можно Smile А вобче шума не так и много добавляется, если вертушка правильная. К тому же автор о шуме ничего не упоминал.

Этот СМ по функционалу довольно хорош, но вот качество изготовления страдает, так что тут автору тока решать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: