Сабж. Нужен тихий (чтоб раньше окончания гарантии не пришлось в вентиль лезть с маслом и дроссели не засвистели никогда) блок питания ватт на 500. Бюджет <=2000 р. Пока глаз ложится на hiper m500 в ОТ. Что ещё посоветуете?
чтоб раньше окончания гарантии не пришлось в вентиль лезть с маслом
Щас в нормальных блоках нормальные вертушки стоят в этом плане. Если в квартире (или где он там стоять будет) чисто и горы грязи на вентиле не будут собираться, то думаю смазывать не придется долго.
Но с тишиной это связано мало... Штатные вертушки редко бывают по настоящему тихими.
dab писал(а):
и дроссели не засвистели никогда
Вот тут ты не угадаешь... дроссели весчь такая... тут от блока к блоку даже у одной модели по разному все может быть. Так что тут только опытным путем определить можно.
Знаю, что Чифтеки к дроселям бережно относятся - заворачивают их и т.д (на картинке они такие красненькие)... но тоже иногда свистят.
Я б порекомендовал добавить рублей 500 к бюджету и повыбирать из Чифов - неплохие блоки. А за свою цену при их мощности и функциональности так и вобче конкурентов им мало. За 2500-2600 можно взять блок на 600-650 Вт с Cable Management. ИМХО очень неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы