adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте ТИХИЙ блок питания ватт на 500
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 02-35    Заголовок сообщения: Посоветуйте ТИХИЙ блок питания ватт на 500 Ответить с цитатой

Сабж. Нужен тихий (чтоб раньше окончания гарантии не пришлось в вентиль лезть с маслом и дроссели не засвистели никогда) блок питания ватт на 500. Бюджет <=2000 р. Пока глаз ложится на hiper m500 в ОТ. Что ещё посоветуете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab, http://www.opentech.ru/shop/catalog/item?id=200088

dab писал(а):
чтоб раньше окончания гарантии не пришлось в вентиль лезть с маслом
На 3 года гарантии его хватит поди Very Happy
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE, я ничё не перепутал? *<=* значит меньше или равно/не больше? Тогда такой питальничек немного не вписывается в бюджет операции.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab, вот еще хороший.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
чтоб раньше окончания гарантии не пришлось в вентиль лезть с маслом

Щас в нормальных блоках нормальные вертушки стоят в этом плане. Если в квартире (или где он там стоять будет) чисто и горы грязи на вентиле не будут собираться, то думаю смазывать не придется долго.
Но с тишиной это связано мало... Штатные вертушки редко бывают по настоящему тихими.
dab писал(а):
и дроссели не засвистели никогда

Вот тут ты не угадаешь... дроссели весчь такая... тут от блока к блоку даже у одной модели по разному все может быть. Так что тут только опытным путем определить можно.
Знаю, что Чифтеки к дроселям бережно относятся - заворачивают их и т.д (на картинке они такие красненькие)... но тоже иногда свистят.

Я б порекомендовал добавить рублей 500 к бюджету и повыбирать из Чифов - неплохие блоки. А за свою цену при их мощности и функциональности так и вобче конкурентов им мало. За 2500-2600 можно взять блок на 600-650 Вт с Cable Management. ИМХО очень неплохо.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-03-11 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Знаю, что Чифтеки к дроселям бережно относятся - заворачивают их и т.д

Ну не они, а CWT Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: