adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую WEB-камеру и гарнитуру выбрать?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Какую WEB-камеру и гарнитуру выбрать? Ответить с цитатой

Снова выбираю для приятеля, теперь уже веб-камеру и гарнитуру (наушники с микрофоном). Бюджет до 1К. Магазин DNS. Нужно на работу. Монитор ЭЛТ. Кто что посоветует? Сам никогда не пользовался. (Вернее хватает нетбука с камерой и микрофоном и гарнитуры от нокии, если нужно тихо.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такие деньги нормального ничего не купить
я бы посоветовал Logitech C510 HD, но она стоит больше чем заявленная сумма, микрофон в ней хороший
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
+1
Пожтому даже ничего не писал, начиная от выбора магазина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1К и на камеру и на гарнитуру?
k0stE писал(а):
+1

пофиг что брать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
пофиг что брать.

Вот и я также подумал. Поэтому заморачиваться не буду и скажу приятелю-бери что попадётся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: