Автор |
Сообщение |
bufferPP Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Valik Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
да нету разницы) LG возьми) |
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
Valik
а почему нету разницы?
а фирма разве не имеет значение ? |
|
 |
|
 |
Valik Форумчанин
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
bufferPP писал(а): |
У обоих одна и та же большая даже можно сказать огромная фирма
под названием КИТАЙ  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
разрешение под такой размер маленькое сильно, даже на 16 дюймах оно смотрится паршиво, на 18 тем более |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Ни тот ни другой... Моники с нестандартным ущербным разрешением 1366x768 - накой оно надо-то ? Доплати 500 р. и возьми нормальный. |
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
Доплати 500 р. и возьми нормальный. |
какой например ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
сильно большие. мне бы че нить 19 дюймов |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
и ещё вопрос, вот у меня монитор щас не большой, разрешение 1024*768 игры не тормозят. Если поставить монитор с разрешением ну хотя бы 1440*900 заметна ли будет разница? игры не будут тупить ? Видюха у меня Asus Radeon HD5770 Gddr5 512mb |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
какой например ? |
Ну типа как Dgek777 советует... смотри на разрешения и чтоб DVI был.
Стандартные разрешения:
1680x1050 - 16/10
1600х900 - 16/9
1440/900 - 16/10, но это уже не актуальное ИМХО разрешение.
192х1080 - 16/9, но это актуально тока на 24" и выше...
а 1366х768 - это вобче хрен пойми чё... вроде и на 16/9 похоже, но как-то криво.
Вобчем тут кому что бльше нравится - есть любители 16/9 есть 16/10, почитай, подумай. По поводу игр - пусть геймеры подскажут, я уже не слежу за мощью карточек Но в играх же можно выбирать вроде как разрешение, не ? На родном оно понятно - лучше, но все таки... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
конечно нет. У любой фирмы есть и унылые, и хорошие, и офигенные модели.
Цитата: |
сильно большие. мне бы че нить 19 дюймов |
Это ты после своего думаешь, что сильно большой. Я вот сейчас за 23дюймовым сижу, второй месяц как, и он мне уже начинает казаться не очень-то большим.
Собсна, здесь дело какое. Все, что 19 дюймов и ниже - это считающиеся ультрабюджетными мониторы. Т.е. качество картинки там никакое, используются самые дешевые компоненты. От большинства таких мониторов и глаза устают, и цветопередача прям фиговая. Стандарт для дома на сегодня - 22-24 дюйма, среди них идет самая большая конкуренция, и там уже и качество идет нормальное, и ценники. И зря ты думаешь, что это сильно большая диагональ, спустя неделю сидения за таким моником он станет для тебя "нормальным", а твой старый моник покажется экраном от сотового телефона  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
мне вот мои 24" совсем не кажутся большими  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
и ещё вопрос, вот у меня монитор щас не большой, разрешение 1024*768 игры не тормозят. Если поставить монитор с разрешением ну хотя бы 1440*900 заметна ли будет разница? игры не будут тупить ? Видюха у меня Asus Radeon HD5770 Gddr5 512mb |
Нет, практически одинаково будет. |
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
А мне 27 в самый раз. Огромным не кажется и больше не хочется. И фильмы с дивана (~3-4 метра) смотреть нормально |
|
 |
|
 |
|