Автор |
Сообщение |
vitalya1993 Эксперт
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Судя по то, как ты вопрос задал, разгонять ты явно не будешь. Так что на 1155 комп собирай, 1366 для тебя абсолютно бесполезная трата денег. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
vitalya1993 Эксперт
|
|
ыть а какуой бп по советуете и hdd с sata 3?? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Я взял себе и5-760 за 6900, матереинку интел че-то за 2000, оперативку кингстон 2х2 за дешево, видюху 5870 за где-то 9000 в ДНС 31 декабря по акции, корпус гигабайт за 1900, ссд за 2500, терабайтник был, бп 700 ватт за 2500 примерно.
Вот и всё, живу и горя не знаю. Для всего хватает, абсолютно. Вот ещё думаю 2ТБ хард купить, а то этот чистить в лом. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Интересный корпус...  |
|
 |
|
 |
vitalya1993 Эксперт
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
для HDD не нужен SATA3, им и скорости SATA2 еще выше крыши, и неизвестно, смогут ли они вообще в ближайшие годы достичь максимальных скоростей SATA2. Поэтому SATA3 нужен только для SSD, и то только тех, которые в этом году появится |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
vitalya1993 Эксперт
|
|
Всем пасиб) эх будет к сожалению тысяч эток 25к ) надесь норм че соберу) Но с сокетом еще не определился толь 1156 толи 1155 толь 1366 эх( |
|
 |
|
 |
Деловой Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
vitalya1993 писал(а): |
и hdd с sata 3?? |
не бери с сата3
просто сравни скорости тестов и все поймешь. переплачивать не стоит в большинстве случаев, ладно еще если стоят одинаково |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
1366 имеет смысл, если ты собираешся разгонять. Если б ты этим занимался серьезно, ты бы не спрашивал на форуме, значит этот вариант отпадает. Остается 1156 и 1155. 1155 новее и быстрее, ценник на него уже вполне нормальный - значит его и бери.
25 тысяч - это нормальный компьютер вполне. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
нормальный, но не по всем параметрам.
WD1002FAEX лучший из всех вд общего типа |
|
 |