Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
plat писал(а): |
256 метров видео для фулхд мало! |
а ничего что на 18 метрах встроенного видео играется без проблем ?
Влад27449 писал(а): |
проц amd 5000+ |
в процессоре проблема. |
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
я думал наоборот, что в видюхе проблема, ну а какой проц тогда взять?
этот двухядерный, вроде хороший еще |
|
 |
|
 |
|
|
а такой проц пойдет на am2? AMD Phenom II X4 945 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
советчики, твою мать |
+1 Я ж выше отписался - видеокарта видео ускорять умеет, соответственно настраивай свой плеер, чтобы он этим ускорением пользовался. 256 мегабайт более чем достаточно для этого. Процессор, соответственно, хоть какой может быть - видео не им обрабатываться должно, а видеокартой. А вот если плеер видео не настроен на использование видяхи, и вся работа ложится на процессор, то действительно могут быть лаги и затыки с видео. Хотя в целом все должно быть все равно нормально, потому что проц достаточно быстрый.
Так что - читай в инете, как задействовать аппаратное ускорение видеокартой, и поковыряй систему - мож у тебя она уже в целом загаженная и тормозит, вот и видео тормозит. |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
советчики, твою мать |
+1 Я ж выше отписался - видеокарта видео ускорять умеет, соответственно настраивай свой плеер, чтобы он этим ускорением пользовался. 256 мегабайт более чем достаточно для этого. Процессор, соответственно, хоть какой может быть - видео не им обрабатываться должно, а видеокартой. А вот если плеер видео не настроен на использование видяхи, и вся работа ложится на процессор, то действительно могут быть лаги и затыки с видео. Хотя в целом все должно быть все равно нормально, потому что проц достаточно быстрый.
Так что - читай в инете, как задействовать аппаратное ускорение видеокартой, и поковыряй систему - мож у тебя она уже в целом загаженная и тормозит, вот и видео тормозит. |
система чистая вот только установил, раньше стояла windows 7 64bit, а сейчас поставил windows 86x, я ставил аппаратное ускорение идти начинает лучше но все равно подвисает |
|
 |
|
 |
|
|
может установить старую добрую хр? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хотя в целом все должно быть все равно нормально, потому что проц достаточно быстрый. |
Не достаточно. 1080 с высоким битрейтом и ремуксы некоторые не потянет, а средние рипы - запросто.
И 8600 не умеет ускорять VC-1.
может установить старую добрую хр? |
Это тут не при чём. Учись пользоваться своим плеером. |
|
 |
|
 |
|
|
а пожалуйста скажи те как добавить DXVA H.264\VC-1 |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
такой же видео. нармальный все едет |
|
 |
|
 |
|
|
paxan50 писал(а): |
на компе тоже все норм идет, а как на телек цепляю то все, начинает подвисать, думаю проблема в высоком разрешении |
|
 |
|
 |
|
|
paxan50 писал(а): |
на компе тоже все норм идет, а как на телек цепляю то все, начинает подвисать, думаю проблема в высоком разрешении |
у мну на компа фулухд, однако |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
в процессоре проблема. |
тоже так дума.. проца, однака, кака! |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Влад27449
Слушай профессора, он задрот по компам  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
а ты попробуй моник отцепить, оставив один только телек, и посмотри, будут ли тормоза. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Выяснил то, что подвисают не только Blu-Ray, а также AVI и многие другие форматы |
|
 |
|
 |
|