adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую карту в каком банке взять?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Какую карту в каком банке взять? Ответить с цитатой

Вот решил много денег накопить, собрался взять карту в банке, но в каком и какую так и не смог определить. Что нужно:
1.Буду ложить не большими суммами, от 1000 рублей, можно через банкоматы можно в отделениях банка
2.Хочу что бы шли проценты с суммы на счету, естественно чем больше тем лучше )))
3.Обслуживание чтоб не сильно дорого.
4.Было бы не плохо, что бы был личный счет в банке, для вывода на карту вебманей.
Совсем не шарю в этих делах, посоветуйте что-нибудь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это Вам вклад надо открывать. по вкладу проценты выше. карта для других целей.Последний раз редактировалось: ssi (Сб 26-03-11 : 10-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альфабанк....какой именно пакет под себя подбери, у меня на один счёт две карты, для себя альфа-бонус в м-видео, для жены альфа-космополитен для скидок
Всё ништяк.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа. Правда все вклады меньше 1млнруб я считаю безсмысленным (хотя 80к за 3года - смех). По $500-600 вкладывал в ноябре-декабре-январе, хотябы инфляцию покроет. Единственное что радует - сабантуйно не пробухаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
все вклады меньше 1млнруб я считаю безсмысленным

от миллиона лучше в недвижимость вгрохать
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с миллионом в одном банке пролететь можно, в случае чего.
понятно, что процент выше, но лучше уложиться в 700 тыр., чтобы в случае чего по страховке всю сумму вернуть.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета в альфе шляпа какая то, ничего про проценты не нашел
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа .. в альфа клике есть уже и перевод и в вебмани и в яндекс мани.. а также есть накопительный счет.. Ну и куча других услуг..

http://alfabank.ru/retail/deposits/my_safe/ этот счет у мня есть но я чтото не пользуюьсь им..
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи где под вклады предлагают наибольший процент... Но сразу скажу, сейчас не время уже... Ставка рефинансирования низкая, проценты по вкладам мизерные... Крупные суммы от 600К лучше в реальный сектор пихнуть... А на небольшие смысла нет заморачиваться ради 10% годовых... Тем более если потом срочно деньги потребуются, и этого не получишь... За съем денег досрочно во многих банках есть штраф...
Читай условия договора и удачи! Может что то достойное найдешь...
PS В ВТБ24 была программа по которой при открытии вклада получаешь карту бесплатно, возможно действует и сейчас...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
k0stE писал(а):
все вклады меньше 1млнруб я считаю безсмысленным

от миллиона лучше в недвижимость вгрохать
Я про это же.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть если карта почти единогласно альфа... Вклад не хочу брать, потому что может понадобится периодически брать деньги, а если договор разрывать это минус ессно. Больше лисона само собой недвижимость, даже сдача ее очень не плохо будет приносить.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если смысл именно накопить, а не пропить, то карта нафиг не нужна.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе каждый год в период 1 -2 месяца стабильно уже 6 лет подряд поднимаются цены на продукцию. Причем о сроках предупреждают всех клиентов. Буквально это выглядит так: в пятницу ты покупаешь трубы к газовым котлам по 2000 рублей, а в понедельник они стоят уже 2300. Понятно что народ еще робеет их по такой цене покупать, но через месяц они уже уходят как не в чем не бывало.
Это не реклама, это спасибо что напомнили!!! Уже скоро!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этой пользуюсь. Удобно, бесплатно. Возможность контролировать счет, через интернет - банк. Вроде как 10% на остаток средств на счете.
 Наверх
zhe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Я этой пользуюсь. Удобно, бесплатно. Возможность контролировать счет, через интернет - банк. Вроде как 10% на остаток средств на счете.

тоже пользуюсь пополняю через киви,на сумму от 50 рублей идет уже 10% годовых
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhe писал(а):
пополняю через киви

Через сторонние конторы лучше не пополнять, там комиссия. Лучше переводить деньги, через их банкоматы по приёму наличных, благо их много.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Я этой пользуюсь.

Само название банка пугает народ. Хотя в кредит беру в основном через него-когда нет другого банка в магазине или другие банки отказывают в кредите.Smile.
А картой пользуюсь сбербанка (по привычке-как сберкнижкой).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Само название банка пугает народ

Согласен lol
Просто нужно быть осторожным. Читать договор и если какие-то моменты не понятны - спрашивать - переспрашивать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Просто нужно быть осторожным. Читать договор и если какие-то моменты не понятны - спрашивать - переспрашивать.

Если бы они все скользкие и непонятные моменты печатали крупным шрифтом (ЧЕМ ОПАСНЕЕ ТЕМ КРУПНЕЕ), а всё безопасное, понятное и самособой разумеющееся самым мелким- то цены бы этому банку не было(как и всем другим.) Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: