Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Кто-нибудь может посоветовать? Клавиатура любая - не имеет значения, мышь должна быть большой, в длину 11+ см (у меня а4 718, меньшими не могу пользоваться).
Поглядываю на такую пока:
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/gks-770d/
Но тут клавиатура большеватая, блок с цифрами мне не нужен.
Или, может быть, кто чего бу предложит?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 21-01-11 : 23-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Сейчас юзаю мышу за 150р с функцией даблклик : ))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я себе купил как-то мышку беспроводную логитек, но так и не смог ей пользоваться - для питания две пальчиковых батареек используется - кисть устает быстро |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
пользуюсь х7 большая мышь правда с проводом |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Richard Ferlow
У меня мышей было 4 штуки беспроводных, во всех что-то не то.
У дефендера был глючный усб-стик, вытащишь его с компа - больше не работает до перезагрузки. А4 все были слишком мелкие, у них только одна модель нормальная, размером с х7, но она 125 герцовая только, хотя мне пофиг, нужно это всё только чтобы с дивана плеерами управлять, просто хочется ещё и клавиатуру оптом, вдруг пригодится, а просто беспроводные клавиатуры слишком дорогие. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
у меня есть дефендер не помню модель,мыш и клава
клава мини пальчиковые мыш пальчиковые
сам непользуюсь
за 500 отдал бы |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
для питания две пальчиковых батареек используется - кисть устает быстро |
я так за год пользования привык, и когда купил более старшую модель(проводную, правда) нацепил на нее все грузила которые шли в комплекте, ибо мышь совсем не ощущалась в руке =) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
OMEGA
оно ясно что привыкнешь, но че-то не хотелось себя мучать. так и лежит уже черти сколько)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Chaos писал(а): |
у меня есть дефендер не помню модель,мыш и клава |
Посмотри модель. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
ХЗ, хочу такую мышь! |
логитек мне высылали новый комплект Wave Pro тк у старого потерялся адаптер))
единственное что они шлют только в Мск и Питер
за 1000р только X7 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
vitalya1993 Эксперт
|
|
эх жаль хотел посоветовать взять джойстик xbox 360 проводной оч удобно плеером пользоваться провод длинный. все норм можно было бы и беспроводной взять. в мвидео всего 1400 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Поюзал немного, мышь бодрая, но не хватает 125+ Гц режимов -0 курсор на 85 герцовом мониторе бегает как контуженный, трясётся туда-сюда.
А вот клавиатура просто ахтунг, на клавиши надо жать ровно по середине, иначе они плохо идут, да и качество изготовления жутковатое. Хотя, за такую цену большего и не ожидал, всё равно нужна мышь была, а клава будет бонусом, на всякий случай. |
|
 |
|
 |
|