Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сейчас вот выбираю бюджетный вариант. Хочется 5.1 звук, а у приставки только оптический выход.
Так вот собственно проблема.
Из комплектов "в коробке" ничего так и не нашёл что было бы в свободной продаже.
Из "компонентной" акустики - что то слишком дорого выходит для игр.
Кто что скажет? Кто какую юзает? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
djlab писал(а): |
комплектов "в коробке" |
какойнибудь микролаб H500 |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Romani
Свен меня не устраивает своим качеством. да и купитьв городе у нас его как я понял анриал.
Luke_Skywalker писал(а): |
микролаб H500 |
Не уверен что атм есть оптика, но с таким качеством звука за такую цену микролаб сразу мимо. Я ведь не собираюсь слушать 128кб мп3шки |
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
Не уверен что атм есть оптика |
Вероятно, имелась ввиду H500D, там оптика есть.
Для музыки все вышеперечисленные комплекты не очень подходят, разве что сразу заменить фронтальные колонки на что-нибудь посолиднее, хотя-бы из советского радиопрома (S-70, S-90 например).
Для просмотра фильмов вполне подходят - у меня Н600D к телеку подключены, нормально молотят.
Кстати, покупал их под заказ в ДНС, привезли толи с омского, толи с кемеровского филиала.
А по ценам - вряд-ли 5.1 акустика с декодером будет стоить дешевле 11-12 тыр. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
таким качеством звука за такую цену микролаб сразу мимо |
ну попробуй найти что нибудь лучше за такую цену.. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
ну попробуй найти что нибудь лучше за такую цену.. |
Эм не тот же свен, или от джетбаланса лучше играют, но их уже нет в продаже(не пойму почему куча производителей списали модели с цифрой)
ЗЫ, решил не экономить, купил пионеровский ресивер+стереопару jbl
Для фильмов ещё подключил центр, тыл и саб от старого Криатива, потом докуплю что нибудь получше. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
пионеровский ресивер+стереопару jbl |
ну это уже совсем другой разговор)
а какая моделька ресивера? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
djlab
А Pioneer 520 слабоватый для Вас?
Пользуюсь им в паре с акустикой 5.0 Pioneer S-ES3TB - вполне доволен. Вместе можно купить в пределе 20 кило рублефф. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Сейчас вот выбираю бюджетный вариант. |
пионер 920
jbl E80 |
Бюджетный вариант ~ 1 кило Евро. Европейский бюджет.
А как же Pioneer SC-LX90 и Jamo R 909?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
Pioneer 520 |
почитав отзывы и описания, сделал вывод что если покупать, то покупать не самый низ.
Европейский бюджет. |
Как я уже сказал - почитав, подумав решил от "бюджетного" отказаться, так как то что доступно не так уж и бюджетно, а по звуку слишком не интересно. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
почитав отзывы и описания |
Либо я плохо искал, но так и не нашел толковых отзывов.
сделал вывод что если покупать, то покупать не самый низ |
Самый низ у Pioneer - это 420. Мне и 520 хватает. Это мой первый настоящий ресивер.
решил от "бюджетного" отказаться, так как то что доступно не так уж и бюджетно, а по звуку слишком не интересно |
У каждого свое понятие "бюджетное".
А насчет звука - это больше субъективное. Лучше проводить чистый эксперимент: выбирать с завязанными глазами - результат может быть очень интересным. Когда несколько лет назад выбирал настольную акустику для компа, то хотел взять 2.1, но, послушав и сравнив с 2.0, выбрал последний вариант.
Я не меломан и музыкальным слухом не одарен, поэтому тупо доверился брэнду Pioneer. Можно было бы походить по магазинам, понасиловать манагеров: "Включите это, включите то". Но тогда и надо соответствующее помещение дома иметь, лучше всего отдельную комнату со специально подготовленными стенами.
Короче: субъективного в выборе акустики - 99%. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
У каждого свое понятие "бюджетное". Smile |
ну изначально я рассчитывал на "коробочный" до 10 т.р., просто купить к телеку-приставке звук.
Поняв что из продаваемого есть только микролаб h500D, а его звучания я уже слышал, и оно совсем не радует, да и за 10т.р. он выходит уже. решил что уже тратиться по более.
В выборе ресивера тоже просто молча доверия пионеру, да и в детстве была техника которая в деревне качала круче всех
А jbl - им доверился ибо в машине их динамики заюзаны.
Выбор был объективно-субъективный, но результатом я полностью доволен.
лучше всего отдельную комнату со специально подготовленными стенами.
|
Комната у меня и так отдельная под это всё(телек+приставка и комп в углу для работы), оборудована или нет - хз, просто тканевые натяжные обои. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
но результатом я полностью доволен |
Это самое главное!  |
|
 |