adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Акустика с цифровым ВХОДОМ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-01-11 : 00-18    Заголовок сообщения: Акустика с цифровым ВХОДОМ Ответить с цитатой

Сейчас вот выбираю бюджетный вариант. Хочется 5.1 звук, а у приставки только оптический выход.
Так вот собственно проблема.
Из комплектов "в коробке" ничего так и не нашёл что было бы в свободной продаже.
Из "компонентной" акустики - что то слишком дорого выходит для игр.
Кто что скажет? Кто какую юзает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-01-11 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
комплектов "в коробке"

какойнибудь микролаб H500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-01-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-500.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-01-11 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Свен меня не устраивает своим качеством. да и купитьв городе у нас его как я понял анриал.
Luke_Skywalker писал(а):
микролаб H500

Не уверен что атм есть оптика, но с таким качеством звука за такую цену микролаб сразу мимо. Я ведь не собираюсь слушать 128кб мп3шки
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Не уверен что атм есть оптика

Вероятно, имелась ввиду H500D, там оптика есть.

Для музыки все вышеперечисленные комплекты не очень подходят, разве что сразу заменить фронтальные колонки на что-нибудь посолиднее, хотя-бы из советского радиопрома (S-70, S-90 например).

Для просмотра фильмов вполне подходят - у меня Н600D к телеку подключены, нормально молотят.

Кстати, покупал их под заказ в ДНС, привезли толи с омского, толи с кемеровского филиала.

А по ценам - вряд-ли 5.1 акустика с декодером будет стоить дешевле 11-12 тыр.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
таким качеством звука за такую цену микролаб сразу мимо

ну попробуй найти что нибудь лучше за такую цену..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
ну попробуй найти что нибудь лучше за такую цену..

Эм не тот же свен, или от джетбаланса лучше играют, но их уже нет в продаже(не пойму почему куча производителей списали модели с цифрой)

ЗЫ, решил не экономить, купил пионеровский ресивер+стереопару jbl
Для фильмов ещё подключил центр, тыл и саб от старого Криатива, потом докуплю что нибудь получше.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
пионеровский ресивер+стереопару jbl

ну это уже совсем другой разговор)

а какая моделька ресивера?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионер 920
jbl E80
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
А Pioneer 520 слабоватый для Вас?
Пользуюсь им в паре с акустикой 5.0 Pioneer S-ES3TB - вполне доволен. Вместе можно купить в пределе 20 кило рублефф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Сейчас вот выбираю бюджетный вариант.

djlab писал(а):
пионер 920
jbl E80

Бюджетный вариант ~ 1 кило Евро. Европейский бюджет. Smile
А как же Pioneer SC-LX90 и Jamo R 909? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Pioneer 520

почитав отзывы и описания, сделал вывод что если покупать, то покупать не самый низ.

kianvl писал(а):
Европейский бюджет.

Как я уже сказал - почитав, подумав решил от "бюджетного" отказаться, так как то что доступно не так уж и бюджетно, а по звуку слишком не интересно.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
почитав отзывы и описания

Либо я плохо искал, но так и не нашел толковых отзывов.
djlab писал(а):
сделал вывод что если покупать, то покупать не самый низ

Самый низ у Pioneer - это 420. Мне и 520 хватает. Это мой первый настоящий ресивер.
djlab писал(а):
решил от "бюджетного" отказаться, так как то что доступно не так уж и бюджетно, а по звуку слишком не интересно

У каждого свое понятие "бюджетное". Smile
А насчет звука - это больше субъективное. Лучше проводить чистый эксперимент: выбирать с завязанными глазами - результат может быть очень интересным. Когда несколько лет назад выбирал настольную акустику для компа, то хотел взять 2.1, но, послушав и сравнив с 2.0, выбрал последний вариант.
Я не меломан и музыкальным слухом не одарен, поэтому тупо доверился брэнду Pioneer. Можно было бы походить по магазинам, понасиловать манагеров: "Включите это, включите то". Но тогда и надо соответствующее помещение дома иметь, лучше всего отдельную комнату со специально подготовленными стенами.

Короче: субъективного в выборе акустики - 99%.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
У каждого свое понятие "бюджетное". Smile

ну изначально я рассчитывал на "коробочный" до 10 т.р., просто купить к телеку-приставке звук.
Поняв что из продаваемого есть только микролаб h500D, а его звучания я уже слышал, и оно совсем не радует, да и за 10т.р. он выходит уже. решил что уже тратиться по более.

В выборе ресивера тоже просто молча доверия пионеру, да и в детстве была техника которая в деревне качала круче всех Very Happy
А jbl - им доверился ибо в машине их динамики заюзаны.

Выбор был объективно-субъективный, но результатом я полностью доволен.

kianvl писал(а):
лучше всего отдельную комнату со специально подготовленными стенами.

Комната у меня и так отдельная под это всё(телек+приставка и комп в углу для работы), оборудована или нет - хз, просто тканевые натяжные обои.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
но результатом я полностью доволен

Это самое главное! гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: