Автор |
Сообщение |
WebUser Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
покупал такие. фигня. не советую. |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Обычные стереоочки. Там находятся два микродисплея (мини-мониторы) на органических светодиодах, показывающие отличающиеся изображения для левого и правого глаза, благодаря чему создаётся трёхмерность картинки. Чтобы было 3D, софт (игры и проч.) должен поддерживать соответствующие очки, иначе будет обычная плоская картинка, будто смотришь на обычный монитор.
"Виртуальный размер экрана "80" дюймов ,2 метра" - т.е. создаётся иллюзия, что смотришь на экран 80 дюймов на расстоянии 2 метра.
woddy писал(а): |
покупал такие. фигня. не советую. |
woddy, поди глаза болели потом и изображение было нечёткое и искажённое?Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пн 3-01-11 : 23-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
я мало пользовался. реальное разрешение матрицы всего 640х480, что сегодня уже мало. иллюзия 80" весьма сомнительная. потом они просто перестали включаться, надо разбираться почему, но нет желания) |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
woddy
опоздал с вопросомПоследний раз редактировалось: academ (Пн 3-01-11 : 23-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
academ
мои без поддержки 3д были, про 3д ничего не скажу. на разрешении 640х480 только кино можно смотреть, но как-то не впечатляет... |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Не испытав думаю, что это фуфло, глаза то надо беречь |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Такие еще с 800х600 бывают, видел года два еще назад, собсна отзывы аналогичны - "бесполезная игрушка". Близко слишком для глаз, если близорукост дичайшая - можно купить, а если зрение нормальное, то не вариант. |
|
 |
|
 |
|