Автор |
Сообщение |
pavel_itel' Начинающий
|
|
Здравствуйте, началось всё пару недель назад. Одним днем, включив компьютер, я заметил, что с ним явно что-то не так. Всё грузилось очень медленно, диски не открывались, появились какие-то ошибки об отсутствии каких-то файлов. Ну и ладно, подумал я, ссылаясь на глюки винды, переустановил систему. На время всё прошло. Сегодня утром та же история. Вот успел запустить тест харда.
Я к чему веду-то?) Посоветуйте мне пожалуйста жесткий диск. Бюджет примерно 2-2.5к рублей.(по прайсу ДНСа)
Заранее всем спасибо! |
|
 |
|
 |
pavel_itel' Начинающий
|
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
У каждого производителя есть процент брака у кого-то больше, у кого-то меньше, и нет никакой гарантии не попасть в этот процент ,берите тот что нравится или почитайти тесты. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
WD рулит, остальные винты - GTFO  |
|
 |
|
 |
pavel_itel' Начинающий
|
|
Спасибо всем. Почитал комменты по разным сайтам, пока больше склоняюсь к Хитачи. |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
WD реально рулит . У меня у знакомых, не один винт этой марки до сих пор не умер |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
dimm писал(а): |
WD реально рулит . У меня у знакомых, не один винт этой марки до сих пор не умер |
Рулят рапторы. WD тоже умеют умирать.
Вы недавно в IT? У меня на старой работе за 7 лет осталось 3 коробки дохлых винтов. Там были все, даже квантумы.
Кстати, спасибо Максторам за мощные магниты Рыбёнок провёл много времени, пытаясь расцепить  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Epsilon писал(а): |
dimm писал(а): |
Рулят рапторы. WD тоже умеют умирать.
Вы недавно в IT? У меня на старой работе за 7 лет осталось 3 коробки дохлых винтов. Там были все, даже квантумы.
Кстати, спасибо Максторам за мощные магниты Рыбёнок провёл много времени, пытаясь расцепить  |
У тебя кстати парочка максторовских магнитов не завалялась случаем?! |
|
 |
|
 |
pavel_itel' Начинающий
|
|
Съездил сегодня в ОТ, хотел уже купить Хитачи, мне сказали, что таких нет в наличии, попросил посмотреть WD, предложили вот такой хард - http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=202150
Собственно его я и взял. Сказали, что на sata 3 и Blue версия.
Объясните пожалуста, в чем преимущества sata 3, и чем отличается Blue от Green или Black. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
изврашение под систему брать террабайтник... |
|
 |
|
 |
jan БолельщеГ
|
|
зачем люди создают тему, если они настолько внушаемые от продавцов в магазинах ? ) |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
pavel_itel' писал(а): |
Съездил сегодня в ОТ, хотел уже купить Хитачи, мне сказали, что таких нет в наличии, попросил посмотреть WD, предложили вот такой хард - http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=202150
Собственно его я и взял. Сказали, что на sata 3 и Blue версия.
Объясните пожалуста, в чем преимущества sata 3, и чем отличается Blue от Green или Black. |
Sata 3 хороша тебе тем что совместима с sata 2,ну или в 2 раза быстрее если купишь материнку её поддерживающую
Про Blue,Green и Black
http://www.jcomp.ru/news/wd.html |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
 |
|
 |