adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Накрылся жесткий диск
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
pavel_itel'
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Накрылся жесткий диск Ответить с цитатой

Здравствуйте, началось всё пару недель назад. Одним днем, включив компьютер, я заметил, что с ним явно что-то не так. Всё грузилось очень медленно, диски не открывались, появились какие-то ошибки об отсутствии каких-то файлов. Ну и ладно, подумал я, ссылаясь на глюки винды, переустановил систему. На время всё прошло. Сегодня утром та же история. Вот успел запустить тест харда.

Я к чему веду-то?) Посоветуйте мне пожалуйста жесткий диск. Бюджет примерно 2-2.5к рублей.(по прайсу ДНСа)
Заранее всем спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pavel_itel'
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап!
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116728
Купил себе такой жесткий диск 1.5 месяца назад, тихий, холодный, быстрый, работает отлично. Брал в открытых технологиях, больше им доверяю чем днс, да и цены там ниже
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор очевиден.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лучше будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого производителя есть процент брака у кого-то больше, у кого-то меньше, и нет никакой гарантии не попасть в этот процент ,берите тот что нравится или почитайти тесты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WD рулит, остальные винты - GTFO Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pavel_itel'
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем. Почитал комменты по разным сайтам, пока больше склоняюсь к Хитачи.
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря!вд рулит
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WD реально рулит . У меня у знакомых, не один винт этой марки до сих пор не умер
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
WD реально рулит . У меня у знакомых, не один винт этой марки до сих пор не умер

Рулят рапторы. WD тоже умеют умирать.
Вы недавно в IT? У меня на старой работе за 7 лет осталось 3 коробки дохлых винтов. Там были все, даже квантумы.
Кстати, спасибо Максторам за мощные магниты Smile Рыбёнок провёл много времени, пытаясь расцепить Smile
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
dimm писал(а):

Рулят рапторы. WD тоже умеют умирать.
Вы недавно в IT? У меня на старой работе за 7 лет осталось 3 коробки дохлых винтов. Там были все, даже квантумы.
Кстати, спасибо Максторам за мощные магниты Smile Рыбёнок провёл много времени, пытаясь расцепить Smile

У тебя кстати парочка максторовских магнитов не завалялась случаем?!
 Наверх
pavel_itel'
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил сегодня в ОТ, хотел уже купить Хитачи, мне сказали, что таких нет в наличии, попросил посмотреть WD, предложили вот такой хард - http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=202150
Собственно его я и взял. Сказали, что на sata 3 и Blue версия.
Объясните пожалуста, в чем преимущества sata 3, и чем отличается Blue от Green или Black.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изврашение под систему брать террабайтник...
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем люди создают тему, если они настолько внушаемые от продавцов в магазинах ? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel_itel' писал(а):
Съездил сегодня в ОТ, хотел уже купить Хитачи, мне сказали, что таких нет в наличии, попросил посмотреть WD, предложили вот такой хард - http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=202150
Собственно его я и взял. Сказали, что на sata 3 и Blue версия.
Объясните пожалуста, в чем преимущества sata 3, и чем отличается Blue от Green или Black.

Sata 3 хороша тебе тем что совместима с sata 2,ну или в 2 раза быстрее если купишь материнку её поддерживающую
Про Blue,Green и Black
http://www.jcomp.ru/news/wd.html
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=113818
Тихий,холодный,за 2 месяца почти беспрерывной работы слегка грелся до 32 градусов,хотя дома жара. .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: