adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Состоялся анонс процессоров Intel Sandy Bridge!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 13-28    Заголовок сообщения: Состоялся анонс процессоров Intel Sandy Bridge! Ответить с цитатой

Состоялся анонс процессоров Intel Sandy Bridge

Очень и очень мощные процессоры по крайне приятным ценам Smile

http://www.anandtech.com/show/4083/the-sandy-bridge-review-intel-core-i5-2600k-i5-2500k-and-core-i3-2100-tested/17

Professor говорил что они плохо гонятся.. Smile

Мой 970й в небольшом разгоне (3.8) показывает ~10.5 баллов
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пн 3-01-11 : 13-49), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт я про цены только ничего не увидел)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там что-то около 300 баксов за самый крутой - Corei7 - 2600K.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, не очень хочется менять платформу..
цены на материнки наверно будут не реальными
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. задумывался о переходе с Х4 на I5-7 .. видимо логично подождать теперь??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, интел ерундой занимается, новые процессоры конечно хорошо, но постоянная смена платформ это издевательство. темболее через год вроде как 2011 сокеты пойдут.. в общем пока с C2D никуда не уйду. его хватает с лихвой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
цены на материнки наверно будут не реальными

http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=209766
вполне. через несколько месяцев будет стоить 4,5-5
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а цена на проц там очень интересная..
материнку то я уже себе выбрал..а вот первая цена на проц меня не радует
http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p67a-ud4rev_10.html
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
ну с процами пока непонятно
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
постоянная смена платформ это издевательство

это деньги для производителей матплат Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне выгодно, цена как у старой платформы 1156 а производительно как у лучших представителей 1356.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
как у старой платформы 1156

Shocked Shocked Shocked Shocked
Я все еще сижу на 775 и только думаю перейти на 1156 Smile А оно вот как оказывается Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сижу на 775 и не думаю переходить никуда, на кой?
Лучше ссд купить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng и OPRST1986
Считай повезло, в таком случае 1156/1356 можно смело пропускать.
--

А вот интересно, AMD что-нибудь адекватное готовит? я по ним не в курсе совсем, по тестам только вижу что их 12 ядерные оптероны хуже 6 ядерных коров Smile
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вт 4-01-11 : 01-30), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMXO: покупать сразу после выхода не имеет смысла ,как всегда ляпы вылезут в процах или платах ,через пол года можно начинать присматриваться тогда и цена нормализуется и тесты выйдут независимые, вторая ревизия подоспеет.

http://www.overclockers.ru/hardnews/39556/Sandy_Bridge_sroki_i_ceny.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tols_t
Smile после каникул служебку напишу.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Professor говорил что они плохо гонятся
Их плохо разгонять я говорил, потому что шины заблокированы, только множителем разгонять можно. А самый "вкусный" разгон - это как раз шину между ядрами и оперативкой разгонять до максимума, это дает наибольший прирост вообще везде, в целом, а не только в математических расчетах (где кроме частоты процессора ничего не нужно).

Цитата:
темболее через год вроде как 2011 сокеты пойдут
Они вроде как замена 1366, т.е. платформа для энтузиастов, которые без разгона и как минимум 3х видеокарт железку за калькулятор-то не считают, не то что за комп Wink

P.S. Сейчас вполне выгодно переходить на i5 750/760 либо на б/у 1366 (920/930 проц, т.к. 950ый для разгона под водой-азотом лучше, а не под воздухом), собсна я подумываю летом как раз на б/у 1366 и перейти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imho, даже при равных ценах, в 1356 вкладываться не перспективно.
Вполне возможно, что к выходу "2011" сокета, под 1155 выйдут какие-нибудь 2800 или 3000К, которые будут рвать 970й в номинале Smile
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит просто подождать новый чипсет на 1155, который обещает разгон по шине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то будет 10-го января Smile

http://www.dns-shop.ru/novosib/news_detail.php?n=6900
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: