adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
какой кулер взять?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 11-49    Заголовок сообщения: какой кулер взять? Ответить с цитатой

под 1156 сокет. камушек i5 760, разгонять не собираюсь. по цене плюс минус 500-600р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем боксовый не устраивает то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айс хаммер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему разгонять-то не собираешся? Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
OEM
CyberHunter писал(а):
Айс хаммер?

Это какой?
ProFfeSsoRr писал(а):
Почему разгонять-то не собираешся? )

Зачем?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если боксовый отдельно купить?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Зачем?

Для повышенние производительности как бы. i5 гонится на ура!
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
не пожалей денег и возьми
http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=113884
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в магазин и выбери сам по вкусу.Консультантов там не слушай а то всуропят какую нибудь хрень.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zalman 10X Extreme не стоит этой суммы. И если уж переплачивать за имя, то взять Zalman CNPS10X Performa. Видел их в от чуть дороже 1000р. Потом они ценник задрали, да и не только они. Видать прочухали что к чему.
Одним из лучших за свои деньги считается IH-4500 (IH-4500+).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
vin32 писал(а):
Зачем?

Для повышенние производительности как бы. i5 гонится на ура!

а мне какой плюс? для обычного пользователя... толку то? и так норм Smile
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
для обычного пользователя.

смысл тогда был брать i5 ?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и5 чем плох?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
и5 чем плох?

Ну раз вам для обычного пользователя - взяли бы попроще Very Happy
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

а мне какой плюс? для обычного пользователя... толку то? и так норм Smile

Плюс в том, что разгон (не экстремальный) даёт увеличение производительности без дополнительных затрат, для любого пользователя. В общем, можно и не разгонять, если "и так норм", но тихий и эффективный кулер в любом случае лишним не будет.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Это какой?

http://www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=118714
http://www.overclockers.ru/lab/37012/Obzor_i_testirovanie_processornogo_kulera_Ice_Hammer_IH-4500.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем?
Ну ты купил железку. Используй её на 100%, а не на 50-60%.

Цитата:
а мне какой плюс? для обычного пользователя... толку то? и так норм
для обычного Atom надо было тогда брать, весь комп бы тебе вышел столько же, сколько твой i5 один.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На атоме даже браузер тормозит порой Very Happy
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Если он что-нибудь испортит выставив экстремальные значения питания или чего-нибудь ещё, ты хочешь за это отвечать? Мне кажется не стоит рекомендовать всем всё разгонять. Кому это надо и сам разберётся.

всё imho.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты хочешь за это отвечать?
а с чего это я буду за это отвечать? Если человек увидит рекламу "Стрепсилс", к примеру, купит и отравится - он ж не будет на рекламный щит пенять. Я тут такую же роль выполняю - информационную. Если б я к нему домой поехал и разгонял бы его комп, я бы нес ответственность.

Цитата:
Кому это надо и сам разберётся.
Чтобы разобраться, надо узнать для начала. Я ему посоветовал, быть может он покопается в этой теме и поймет, что оно ему надо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: