Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
leoboec
Ontrack EasyRecovery Professional работает не только с HDD, но и флешками. Не знал? |
|
 |
|
 |
tento Форумчанин
|
|
Не стоило было это делать, поспешили.
Есть хорошая прога для восстановления при таких сбоях R-Studio, а вот что теперь делать, это нужно подумать. |
|
 |
|
 |
leoboec Эксперт
|
|
sog писал(а): |
leoboec
Ontrack EasyRecovery Professional работает не только с HDD, но и флешками. Не знал? |
это вопрос мне или удивление??? флэшку он увидел.. далее выбор предыдущей файловой системы и дальше после сканирования ничего не обнаруженно |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Автор, можно вопрос? А вы всегда храните важные данные в единственном экземпляре на флэшке? |
|
 |
|
 |
tento Форумчанин
|
|
Попробуйте R-Studio Network Edition, может получиться вытащить данные и после форматирования. |
|
 |
|
 |
leoboec Эксперт
|
|
Даймон писал(а): |
Автор, можно вопрос? А вы всегда храните важные данные в единственном экземпляре на флэшке? |
я то как раз стараюсь важные данные хранить в 2-4 экземплярах.. а вот родственник.... думаю после этого случая тоже к этому мнению придет |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
leoboec писал(а): |
sog писал(а): |
leoboec
это вопрос мне или удивление??? флэшку он увидел.. далее выбор предыдущей файловой системы и дальше после сканирования ничего не обнаруженно |
это вопрос. программа способна работать и без сведений о ФС. справку почитай. |
|
 |
|
 |
leoboec Эксперт
|
|
tento писал(а): |
Попробуйте R-Studio Network Edition, может получиться вытащить данные и после форматирования. |
ага спасибо за совет сейчас качаю.. попробуем что там... |
|
 |
|
 |
tento Форумчанин
|
|
отпишитесь потом что получилось
Удачи |
|
 |
|
 |
leoboec Эксперт
|
|
эх... чет ничего никакой программой не получается... уже попробовал и без выбора предыдущей файловой системы... .. все ка кто мимо... чувствую потерял родственника данные... |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
leoboec Эксперт
|
|
да на самом деле я так понял что там доковские документы... ну и пару папок каких-то... думаю что еще может быть не видит потому что папки на русском языке именовались?!... как вариант?! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
leoboec писал(а): |
уже попробовал и без выбора предыдущей файловой системы |
в изи рековери пробовал rawrecovery? |
|
 |