Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин
|
|
Посоветуйте внешний жесткий диск на 500-640 гб |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
A-Data SH93, если хочется хоть как-то защищенный (резиновый корпус, влагозащита), Asus Leather - если хочется стильно выглядящий (кожа и металл + eSATA в дополнение к обычному USB, скоро еще будет версия с USB 3.0). |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr а скоро, это через сколько? и USB 3.0 совместим с портами USB 2.0? |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
Почитал про Asus Leather, выглядит классно, и хорошо что из металла, но смущает что очень многие пишут про то, что не работает eSATA порт |
|
 |
|
 |
|
|
больше альтернатив asus leather нет? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
k0stE
мы про Asus Leather с USB 3.0, а его в том списке я не нашёл |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
а можно по конкретнее, пожалуйста?
я думал WD будет популярен в обсуждении  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Никит писал(а): |
Посоветуйте внешний жесткий диск на 500-640 гб |
seagate free agent go 500 - маленький, легкий и кабель имеет ОДИН разъем USB для подключения к компу а не два, как у большинства дисков. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Vovasa писал(а): |
маленький, легкий и кабель имеет ОДИН разъем USB для подключения к компу а не два, как у большинства дисков. |
Зависит только от длины. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
seagate free agent go 500 - маленький, легкий и кабель имеет ОДИН разъем USB для подключения к компу а не два, как у большинства дисков. |
даже те, которые имеют 2, второй для перестраховки хватает. Всем 2,5" винтам по USB 1го порта хватает на практике, но по теории не должно хватать никому Разумеется, если подключать не шибко длинным кабелем. Если ты там через USB удлинитель, воткнутый к тому же в передний разъем корпуса, то может и двух портов не хватить.
но смущает что очень многие пишут про то, что не работает eSATA порт |
ну во-первых, вот ты часто будешь eSATA пользоваться? Мне почему-то кажется, что вообще ни разу не воспользуешся. Так что и пофиг, по цене он все равно как остальные, пластиковые и хуже выглядящие винты.
а скоро, это через сколько? |
может даже до Нового года первая партия к нам приедет, может - сразу после НГ. |
|
 |
|
 |
|
|
возьму тогда с USB 3.0 сразу на будующее) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
купить WD 2.5 500гб Black и к нему бокс с USB 3.0
лучший вариант |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ViPER Ну и сэкономишь немного, зато будет унылая пластиковая коробочка, а не металл+кожа в стиле Lamborghini  |
|
 |
|
 |
|
|
А в Asus'e с USB 3.0 какой жесткий диск? |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
даже те, которые имеют 2, второй для перестраховки хватает. Всем 2,5" винтам по USB 1го порта хватает на практике, но по теории не должно хватать никому |
Я не по этой причине выбрал жесткий диск с кабелем с одним разъемом - просто кабель с одним разъемом удобнее, места меньше занимают...
второй диск у меня 3Q на 500гб внешний - там два разъема... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
у меня бокс на половину металический, зато будет нормальный винт внутри с нормальной скоростью. и гарантия 3 года |
|
 |
|
 |
|