adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
переобжать кабель
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 00-02    Заголовок сообщения: переобжать кабель Ответить с цитатой

Есть витуха от провайдера, нужно налупить на неё новый коннектор.
Можно ли просто резать ножницами, замыкая при этом контакты, или нужно аккуратно отрезать каждый раздельно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 правило электрика - все концы в кучу лишнее отгорит Smile

по теме, режь как хочешь не каротнет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у тебя обжимник есть?
Просто я всегда отвёрткой и пасатижами обжимаю Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, отвёрткой буду обжимать, нафиг он нужен, так всё отлично делается. Просто шкаф распределительный стоит высоко, а у меня нет стремянки, так бы вытащил кабель и обжал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реж как хочеш нечего не будет!
что за глупость!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вообще-то оборудование стоит какое-то, если я замкну контакты ему ничего не будет?
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, если я понял то у тебя, на чердак стоит коммутатор провайдерский и от него идет пара тебе в квартиру? если так то обжимай)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что стоит на чердаке, туда приходит оптика, а ко мне - витуха.
Провайдер домру.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
смело..))по крайней мере я себе делал, да и в принципе ты же ни чего не закоротишь там
 Наверх
Benny
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимум на оборудовании порт закроется, от замыкания, сапорт откроет Wink
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Резал, ничего не случилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там хочешь не хочешь - при непосредственно обжимке замыкание так и так происходит, если обжимкой пользоваться - потому как ножи в коннекторе зажимаются железной пластиной же. ну и ничо не происходило у меня лично никогда =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык когда я стричь буду охапкой их, тоже замкнёт же lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не парься))

ножницами правда обычными лучше не стоит. там ровно отрезать нужно
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально ножницами всё, тем более у меня кабель с 2 парами всего, домру сэкономили lol
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не тупи хоть зубами хоть топором руби нехрена не будет!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: