Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
Нужен не сильно дорогой (в пределах 3-3,5 тыс.) плеер, чтобы просто умел играть mp3 и, в идеале, flac.
Очень хотелось бы иметь возможность переключать песни/менять громкость не доставая из кармана, на ощупь.
В остальном:
-Память 8гб или слот для карты
-Вменяемые интерфейс и качество звука
Как ни странно, оказалось довольно трудно найти что-то, подходящее по всем параметрам, везде стремятся впихнуть сенсор или дисплей побольше.. помогите, пожалуйста, с выбором  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Sony NWZ-B143F - не дорогой, маленький, батарея норм, звук норм, но 4 гб и про флак хз.Из кармана удобно управлять, на более новых моделях не удобно переключать треки, колесо надо крутить. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
очень заинтересовал sansa clip+, но на сайтах новосибирских магазинов не нашел его..
если его заказывать, то откуда лучше? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ebay видимо... в россии их я не нашел |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
o_O писал(а): |
sansa clip+ |
Здорово, что у этой модели есть OLED-дисплей - на солнце видно хорошо.
Сам я пользуюсь сплоткой Sony NWZ-445B + Audio-Technica ATH-CK52. У Сони, Самсунгов и, ес-но, iPod'ов звук на высоте, если, конечно брать хорошие наушники наушники (Аудио-техника, Сеннхейзер или Филипс).
На твоем месте, я бы взял все-таки Sony NWZ-B143F + наушники типа Philips SHE8500/SHE9620. Будет стоить в пределах твоего бюджета.
P.S.: С eBay не стал бы связываться. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
+1 за сони (у меня nwz-e454, уши стандартные в принципе норм) |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Дабы не дублировать тему, спрошу здесь. Нужен плеер с идеальным звуком, на сенсорные экраны и встроенные wifi пофиг, главное: ОТЛИЧНЫЙ звук, максимум поддерживаемых аудио форматов и объем. Цена не имеет значения. Ipod не предлагать. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
без вариантов текласт т51, если готов мириться с неочень удобным интерфейсом
или химимен если не жалко 1000уе  |
|
 |
|
 |
Gismo1000 Форумчанин
|
|
UMINA
Поспотри по COWONам, ИМХО самые лучшие!! Советую! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Gismo1000 писал(а): |
Поспотри по COWONам, ИМХО самые лучшие!! Советую! |
по звуку ковон от текласта отстает сильно. по удобству он лучше, тут вопросов нет. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
woddy
Посмотрел текласт. Вроде плеер хороший но в Новосибирске найти новый не реально я думаю. А химимен это чересчур конечно.
Gismo1000
Я тоже больше склоняюсь к ковонам или эксплеям. |
|
 |
|
 |
Gismo1000 Форумчанин
|
|
UMINA
По моему эксплей прям проигрывает из этих двух, хотя смотря какой, наверное, бери ковон, точно не прогадаешь и хорошие уши к нему - это обязательно просто)) На счет текласта ничего не говорю, так как не видел, не слушал и т.д.)) |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
woddy
Мастеркард у меня есть но через интернет я только книги покупаю и еще по мелочи. А технику пока боюсь покупать  |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
UMINA
Неплохая связка. Но 4 Гб для сегодняшней молодежи )да и для ткого плеера) маловато. |
|
 |
|
 |
|