adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А вот посоветуйте ноутбук для Мамы.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 20-46    Заголовок сообщения: А вот посоветуйте ноутбук для Мамы. Ответить с цитатой

Думаю нужно что-то вроде 14-15 дюймов, и мне не нравится Acer Smile
Бюджет до 15 000р.

Догадываюсь что высокое разрешение экрана и дискретная видеокарта не нужны Smile но в то же время нужен вайфай.

Про нетбуки не уверен, думаю всё же мелковато будет.

Готов выслушать все ваши дельные мысли и предложения на эту тему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да любой, который внешне понравится, все они примерно одинаковые внутри в пределах одной цены. Ну и дисплей разрешением по больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
и мне не нравится Acer

стою я как-то на лабазе (речной, омск ,был 1994 год). наблюдаю такую сцену. стоит баба, покупает шубу. ей не нравится шуба. продавщица говорит :
"да ты дура. видишь-ли шуба ей не нравится. мне мой муж не нравится, потому, что он - еврей " )))
имхо, асер далеко не худшие буки делает. и асус
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вот такие навыбирал, к бюджету видимо пару тыщ добавляем Smile

Samsung R528
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=122904

Lenovo G550
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=124509

Asus K50C
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114039

Леново нравится Smile
 Наверх
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своей маме Lenovo брал, даже модель вроде таже или рядом. Ничо, юзает потихоньку -)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и дельный пост! Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжай в америку бери аппле. вот дельный пост
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аппле для быдла!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apple не рассматривается.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноутбук HP G62-a60ER
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=0121372

Как такой вариант?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
аппле для быдла!

готов это сказать нашему уважаемому президенту ?
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
Ноутбук HP G62-a60ER

Практически игровой ноут. Стоимостью до 17к лучше пожалуй ничего и не найти. Только вот клавиатура без нумпада.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, его ценник по прайс.ру. Что-то здесь не так. Smile
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаёццо со скидкой к НГ.Вроде сегодня только эта скидка действует..Хотя хз,я у них так нечего и не понял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надежность буков от НР безобразна даже в сравнении с буками от асер )). гуглите. да ладно
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter, с мамой в опентех сходите, там подберут вам и внешне покажут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: