adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого есть такой пульт?Надо на 5 минут(BBK)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 16-18    Заголовок сообщения: У кого есть такой пульт?Надо на 5 минут(BBK) Ответить с цитатой

Нужен вот такой пульт, это от дом. кинотеатра BBK DK929S

Кому не жалко, приеду, запрограммирую на свой пульт 6 кнопок и все. С меня пиво по желанию))) Просто отдали акустику от него, а без пульта оно не заводится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи такой же епт. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-12-10 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он стоит как эта акустика епт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-12-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani, откуда инфа?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня RC-16 может подойдет? посмотри совместимость...
BBK RC-09, BBK RC-16 оригинальный пульт ДУ для домашнего кинотеатра

эээм, но отдавать его не буду... максимум могу дать настроить, включить... и тд...

P.S. кстати подобные пульты видел в продаже в магазине Радиотехника... там даже был универсальный для BBK... что-то за 990р кажется...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть от ВВК RC019-12R, RC026-04R и на работе ещё какой-то от кинотеатра, завтра погляжу. И ещё от ТВ с ДВД, но он вряд ли подойдёт. (LT115).
По-моему, основные команды должны у всех бобиков совпадать.

Нашел в справочнике. Большинство ВВК-шных пультов на микросхеме PT2222-001. Так что основные просто обязаны совпадать. Smile
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
О, главное есть отдельные на управление акустикой, отлично, где находишься?
JASJAS
BBK RC019-12R original, BBK RC026-04R, вроде нет отдельных кноп на акустику?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 04-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Вот, мне акустика досталась с 3.1 так что за такие деньги проще 2.1 акустику новую взять
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
k0stE
Вот, мне акустика досталась с 3.1 так что за такие деньги проще 2.1 акустику новую взять
Shocked

UPD: позвонил в саппорт BBK, сказали что инфы по ценам нет и обратиться в авторизованник. Начал звонить по паре номеров - не отвечают, рановато мб. Пробуй.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: