Автор |
Сообщение |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
помогите выбрать ч/б лазерный принтер, с возможностью заправки самостоятельно(если это еще возможно)
5k-2k~3k |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Sieger Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Beebop Форумчанин
|
|
 |
|
 |
wd75 Форумчанин
|
|
А смысл самому заправлять ч/б лазерник. Только в тонере все уделаешь. Заправка в конторе стоит в районе 300р если конеш нету заморочек с чипами. На данный момент не знаю ни одного ч/б лазаря без чипов. Возможно можно еще найти HP 10xx серии например с 12-ми картриджами, в принципе не убиваемый принтер и картридж, выдерживает где-то 6-7 заправок если конеш скрепки в него не вставлять, потом восстановление и опять по новой! |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Советую сразу подумать о возможности двусторонней печати, нужна она или нет и тогда уже выбирать.
profi2307
А смысл брать струйник для черно-белой печати? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
wd75 писал(а): |
стоит в районе 300р |
Ну вот это одна заправка, хз как и хз какими чернилами.
Килограмм тонера стоит 700р хватает мне двух таких почти на год, и благодаря хорошему же тонеру барабан держится почти весь год.
А печатаю я много, очень. |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
wd75 писал(а): |
стоит в районе 300р |
Ну вот это одна заправка, хз как и хз какими чернилами.
Килограмм тонера стоит 700р хватает мне двух таких почти на год, и благодаря хорошему же тонеру барабан держится почти весь год.
А печатаю я много, очень. |
что за принтер, есть аналоги? |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н писал(а): |
Советую сразу подумать о возможности двусторонней печати, нужна она или нет и тогда уже выбирать.
profi2307
А смысл брать струйник для черно-белой печати? |
чертежи с двух сторон... дамаю мне это не надо, а если сильно прижмет то можно и перевернуть лист)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
POZITIF писал(а): |
HP, 36-ой картридж |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
POZITIF писал(а): |
HP, 36-ой картридж |
поподробнее, пожалуйста |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
POZITIF
Бери любой принтер от HP с картриджем 36а и все дела)
Дома стоит МФУ с ним, на работе ещё две другие модели но с таким же картриджем - всё отлично работает, заправляется и не ломается. |
|
 |
|
 |
|