Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Пн 29-11-10 : 09-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Doom Тоже самое он может получить просто покупкой хорошего кулера и разгоном своего текущего проца. Если переходить на 1156 - то только на Core i5 750 или 760, то бишь на полноценный 4хядерник. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 29-11-10 : 22-38 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Doom Тоже самое он может получить просто покупкой хорошего кулера и разгоном своего текущего проца. |
Бугага. Не смеши народ.  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
Добавлено: Вт 30-11-10 : 00-37 Заголовок сообщения: |
|
|
После выхода коре дуо АМД начал стремительно проигрываеть и тенденции к возвращении былых позиций (дешево и конкурентно-способно) не наблюдается, а как раз наоборот отставание все возрастает и возрастает.
Хотя это уже все офтоп и холивар  |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
Добавлено: Вт 30-11-10 : 08-52 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
В каком месте проигрывают? В тестах на производительность? В разгоне? Обычному пользователю на это вобще ровно,игры идут,комп работает да и ладно. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вт 30-11-10 : 09-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Бугага. Не смеши народ. |
ну ко мне в подпись посмотри. Думаешь, что такой комп хуже самого дешманского Core i3 на самой дешманской материнке?
Цитата: |
После выхода коре дуо АМД начал стремительно проигрываеть и тенденции к возвращении былых позиций (дешево и конкурентно-способно) не наблюдается, а как раз наоборот отставание все возрастает и возрастает. |
Да с чего бы вдруг? Вчера гоняли тесты: Athlon X4, разгонан до 3500МГц (без поднятия напряжения, соответственно боксовый кулер легко справляется) - по скорости вышло примерно тоже самое, что моя машина. Во всяком случае ядро линукса они собрали за одинаковое время, собирали оба компа его в оперативке, чтобы исключить влияние жесткого диска. А теперь прикинь, сколько стоила моя платформа, и до сих пор стоит, и сколько - Athlon X4. А в играх атлон должен получится быстрее за счет 4х потоков, в той же GTA4 это должно заметно сказаться. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 30-11-10 : 23-59 Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать апгрейд на базе платы Socket 775 |
|
|
ProFfeSsoRr, читай по буквам.
SlavaYatsenko писал(а): |
сейчас Intel Core 2 Duo 1.86 GHz |
Да, и какая там на сегодня стоимость новых e7x00?
Если ты не знал, самый дешманский core i3 на самой дешманской материнке как с разгоном так и без него вхлам порвёт твой вольфдейл. Погоняйте вместо атлонов. )) |
|
 |
|
 |
|