adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пару вопросов по железу
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Валерьич
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 18-25    Заголовок сообщения: пару вопросов по железу Ответить с цитатой

комп брал полгода назад, собирал через знакомого в бюджете имел 8 тыщ. собирал под будущую модернизацию. и вот думаю пришло время этой модернизации. сейчас имею
Dual-core CPU E6300 2.80GHz
2 гига оперативы, и интегрированную видюху.
в общем сейчас например в Medal of honor новую играю на среднем без тормозов. думаю купить видюху в пределах 2х тысяч чтобы тянула новенькие игрушки. и вопрос вот какой
Потянет ли мой проц норм видюху, и вообще нормальный ли проц? а то в чем чем, но в процах я не шарю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак. Понятие нормальности - это само по себе тема для хулявари.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проц нормальный оперативки кому-то хватает 2 кому-то нет!
видюха 9800GT или GTS250 стоит в пределах 2000-2500р
блок питания какой у тебя стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

350 у меня стоит.
еще вот вопрос. как узнать какая мамка у меня? PSI или PSI express?
еверест не показывает
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич
PCI точно есть)
А AGP или PCI-E - глянь на матери, на верхний слот, там обычно поблизости подписано, либо по модели матери в инете пробей, если совсем сложно
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и хочу узнать модель мамки своей не открывая крышки)
и еще вопрос. поддерживает ли такой проц 64х системы? чтобы оперативы кучу воткнуть
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич писал(а):
узнать модель

Эверест модель показывает, так же где то он показывает какие и сколько разъёмов присутствуют.

Валерьич писал(а):
поддерживает ли

да
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крышку снял короче ничего не написано там ПСИ или АГП. а еверест где именно показывает?
вот он пишет что неизвестно. то про мамку?

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  86.77 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 2 гига оперативки + видео карта как уже советовали 9800GT и еще + новый блок питания и будет нормально . Можно попробовать конечно и на 350 , но у меня на примерно аналогично конфигурации 350 не хватило . Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блочёк слабоват! желательно 400 и больше
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич
если в эвересте не найдёшь, на матери в любом случае должны быть обозначения модели.
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че то вот я не могу найти на матери
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот во сколько это выльется все? оперативка плюс видюха плюс блок?
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич писал(а):
ну вот во сколько это выльется все? оперативка плюс видюха плюс блок?

Если новое, то:
1) Оперативка 1200р (Если с рук, то 800р)
2) Блок 1200р ((FSP PNF400) Обязательно новый)
3) Видюха 2500р. (GF 9800, если с рук, то 2000р, за 2500р можно 4850/250 найти)
Итого: 4к-5к.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, спасибо
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё таки вопрос по материнке остался открытым
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич
Материнку можно сфотографировать и показать тут - тебе 100% скажут что там и как.
Можно написать все буквы которые написаны на материнке и на твой взгляд могут оказаться моделью.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич писал(а):
вопрос по материнке остался открытым

CPU-Z или эверест посвежей не судьба попробовать ? )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блок менять НЕ НУЖНО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  60.76 KB
 Просмотрено:  142 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: