adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбрать беспроводной комплект.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Выбрать беспроводной комплект. Ответить с цитатой

Нужно очень быстро, а курить длинные темы времени нет. Да и желания.
Всю жизнь как-то тяготел к логитеху, никогда не жалел. Но тут вот потребовался комплект с кнопкой повер на мышаке, а это вроде или А4-tech (остались очень отрицательные ощущения, штук пять мышек за год сосед менял) или Гениус, с ним тоже не сильно хорошо получалось. Бюджет - тысяча. Ручное выключение мыши - обязательно, всякие засыпания и т.п. не катят. Можете что-то посоветовать, может я уже зря очкую за этих производителей?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logitech Cordless Desktop Wave, USB - идеальный вариант. и power есть и т.д. . если его купишь, то отпишись мне в этой теме или в личку (интересно).Последний раз редактировалось: LP-Rus (Ср 17-11-10 : 00-24), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus, читай по буквам
Алексей Н писал(а):
Бюджет - тысяча.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
LP-Rus, читай по буквам
Алексей Н писал(а):
Бюджет - тысяча.

пожалеть можешь. за тысячу фуфло может быть. решай сам ... )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus писал(а):

пожалеть можешь. за тысячу фуфло может быть. решай сам ... )

Пожалеть о чём?
Собственно, для того и тема, что бы человек не тратил время и деньги на фуфло.
Алексей Н писал(а):
Бюджет - тысяча. Ручное выключение мыши - обязательно

Logitech Wireless Desktop MK250 от 940р
Алексей Н писал(а):
может я уже зря очкую за этих производителей?

А очкуешь зря. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Этот А4 я и присмотрел. Серебристый, девчонке понравится. А логитех надо иметь в виду... Пусть решает.

Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем нужно ручное выключение?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
А очкуешь зря. Smile

и я говорю что зря, два ноута - беспроводные мышки, комп беспроводной комплект(до этого проводной, так же фотековский), на работе все компы с фотековскими мышами. всё прекрасно, довольны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня беспроводных 3 штуки было а4тековских, нормально всё с ними.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делается все на одном заводе, каждая смена лепит свои брэнды. Smile
Shub-Niggurath писал(а):
А зачем нужно ручное выключение

Шиза у всех разная. В данном случае - вытаскивание батареек из мышки и клавы на время отсутствия дома.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно уходя рубильник в щитке дёргать Very Happy
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus писал(а):
Logitech Cordless Desktop Wave, USB - идеальный вариант. и power есть и т.д. . если его купишь, то отпишись мне в этой теме или в личку (интересно).

имел дело с такой же только Pro
комплект как комплект
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: