adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Звук через переднюю панель
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Звук через переднюю панель Ответить с цитатой

У меня проблемка в том,что не работают входы на передней панели. В свойствах звука показано, что подключено устройство через эти входы и он вроде бы как выходит, но на деле нет. Где то читал, что эти входы могут быть просто не подсоеденины к материнской плате, я проверил - все подключено.Также советовали установить Realtek HD,я устанавливал 2 версии под w7 (у сеня стоит w7) и отчаявшись даже под wXP,но не помогло...
Кто в курсе что может быть,подскажите.
материнка Asus M3A78
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правильно ли подключено к материнке(смотреть на плате/в книжке написано и на самих/мом штекере/ах)
Если не помогло,то разобрать само гнездо с платой из передней панели и посмотреть,может просто провод оторван,там может ещё китайцы неправильно подпояли чтото Very Happy

А какой корпус?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот с этим беда) документации по системнику нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываем диспетчер Realtek HD, заходим на вкладку "Звуковые входы и выходы", тыкаем на кнопочку с гаечным ключём (при наведении всплывает Параметры разъёма), тыкаем "Отключить определение параметров для передней панели". Прёмся от звука. Wink
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же беда и микрофон и наушники с передней панели неработают.
 Наверх
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,кстати,насчет Realtek. Устанавливал все как положено и ,как я предполагаю, должа появится иконка в панели управления и в пуске сама программа, но у меня просто создается папка в програм файлс и там пара файликов со значками реалтека (RtkUpd) и текстовые/системные (как я понял драйвер),а программы как таковой нет...При попытке вручную заменить драйвера на звуковую карту из этой папки пишет что эти драйвера хуже и виндоус их ставить не будет (вроде того).Удалив устройство через пару минут компьютер опять его находит и ставит все те же драйвера...
если есть какая 100% рабочая ссылка реалтека под w7 (32 разрядная система в свойствах написано) напишите...может не то скачивал...
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайти в биос найти звуковую карту выбрать front panel AC97
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что изменил в биосе на ас97,все как было так и осталось
 Наверх
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что еще раз установил реалтек,даже проследил за процессом копирования файлов...при установке писалось что он устанавливает кучу файлов в папку C:\Program Files\Realtek\Audio\Drivers,но по факту там всего 2 файла RtlUpd.exe и USetup.iss и все...
 Наверх
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще скрины "моего звука". 1й это задняя панель,2й передняя. может поможет...

цифровое.jpg
 Описание:  "передняя панель"
 Размер файла:  562.49 KB
 Просмотрено:  101 раз(а)

цифровое.jpg

динамики.jpg
 Описание:  "задняя панель"
 Размер файла:  474.42 KB
 Просмотрено:  110 раз(а)

динамики.jpg

Наверх
shadoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мпасибо всем кто пытался помочь,ответ дали на другом форуме. Всего то и нужно было, что скачать и установить не реалтек,а программу с официального сайта asus Via что то там)
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 Сделал как ты написал---тоже всё заработало.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: