Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
vin32
Не экономь на проце, материнской плате, БП, ну а видеокарта по требованиям юзера (любишь качественную картинку, тогда придётся раскошелиться), оперативку и прочею периферию докупить можно и
посмотри в сторону SSD!
Корпус дело вкуса, но и залог нормального функционирования
железа!
vin32 писал(а): |
Ну вот вася продавл комплект и7 мать+проц+опера 13к |
Дай ссылк |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
CompanyZ писал(а): |
Дык он продал уже! |
Я знаю и чё?
Ты ссыль просил... |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
core 2 duo, 2Gb ram, жесткий по вкусу, мать matx + кошерный корпусняк под него |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Да корпус дело десятое, главное чтоб продувался хорошо, внешне не важно, не ездить же на нём по городу : )
Стоит ли смотреть в сторону феномов? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
vin32
У него Типичное тепловыделение 140 Вт не каждая материнка
потянет, и с разгоном проблемы будут, и кулерок придётся купить хороший!
ну а если по делу то АМД сильно отстают от конкурента!
Сам жду не дождусь, скорей бы поменять свой АМД!
Им последнее время на видюшки везёт!
Во!
http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
ASUS P7P55D LE 3.6к
core i5 760 box 7к
M378B5273CH0-CH9 2.4к
WD1002FAEX 2,8к
GV-R577UD-1GD 5,1к
550W ATX Enhance (ATX-0255GA) 2к
корпус и привод на выбор 2к
итого 25к |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
действительно, зачем мозги парить?
забери у Дума мать и проц
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114198 |
ниочем, Biostar куда получше будет |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114362
Вот такой например |
Возьми лучше самый быстрый двухядерный Феном - дёшево и производительно. Если не "шоб Крузис на максах" и "рендю в Максе говнорекламу", то для всего пойдёт. Да и "Крузис на максах" тоже пойдёт. Я не знаю, где бы сегодня реально пригодились четыре тормозных ядра (вместо двух быстрых, хотя в случае Феномов АМД, похоже, спецом не гонит двухядерные, чтобы четырёх продавались лучше). Если ты не спец по говнорекламе, расчёту полей и не гонишься за "шоб у фсех пацанов челюсть отпала" и "я типа разгоняю всё под жидким азотом", то этого хватит за глаза.
Под проц берёшь мать из самых дешёвых, под это всё оперативки 4 ГБ. Потом видяху из "до двух штук" (а лучше до штуки). Под это всё винт на полтерабайта (или два - один для системы, другой - "для всего"). Потом БП и корпус "чтобы был" - для всего этого "добра" обдува вообще как бы не надо, так что не заморачивайся насчёт этого.
И ещё непонятно, во что играется "вечером по выходным". Если в Red Alert 95, то можно видяху до штуки и всё, как я сказал выше. Если в "Крузис на максах", то просто можно посильнее видяху взять - штук за пять, например. БП тупо берёшь 450 Вт под мой конфиг и на всё хватит.
Ну или у Сиберхантера возьми уже готовый конфиг. Правда, он заточен под свои нужды.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 9-11-10 : 00-23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я бы взял самую дешёвую мат. плату, которая устривает по наличию необходимых интерфейсов. Если человек не будет разгонять проц - нахрена круче? Ну и штоб кондёры твердотельные были.
И очень посоветовал бы присмотреться к ssd, пускай даже самому дешёвому, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АПГРЕЙД. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
AlexRock
Ну во что я играю? В кс 1,6, да то что скачаю, там фаллаут 3 прошел, сталкера, кризиса на минималке : )
Хард нужен только под систему, терабайтник свой уже есть : )
Shub-Niggurath
А чего на них смотреть, на ssd? Это же только для того чтобы винда на несколько сек быстрее грузилась? : ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А чего на них смотреть, на ssd? Это же только для того чтобы винда на несколько сек быстрее грузилась? : ) |
Всё быстрее грузится и работает. |
|
 |
|
 |
|