Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
Philips 32PFL3605/60
Смотреть Яндекс
Смотреть Google
Возможно у кого то из местных есть такой? Или может быть чего слышали? Всё бы хорошо, но напрягает что сборка Российская...
Просто разница в цене между Российской и Венгерской сборкой в 2679 рублей, при том что в целом там различий нет, как то напрягает...
Подскажите, а то боязно брать, боюсь плохого качества =( |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Странный какой-то отзыв. Как он представляет себе процесс замены матрицы 16:9 на 16:10? (На всех фотах 16:9). |
|
 |
|
 |
|
|
Что то по моему так гнать не могут во всех магазинах... Врать про разрешение это какбэ слишком вроде 0_о Мне кажется что у того типа с отзывом на Яндексе просто не с телевизором косяки были, а с тем с чего он на этот телевизор видео выводил =) |
|
 |
|
 |
w3oo4ppn Форумчанин
|
|
Лучше добавить и купить чуть более дорогую, тоже бюджетную 5-ю серию, процессор такой же как и в более дорогих 6, 7, 8, 9... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:106#106. Если расстояние до телика хотя бы три метра лучше брать 42 дюйма, размеры только вначале пугают, купив 32 через полгода будешь жалеть. Я бы посоветовал 42PFL5405, эфир отлично, все остальное тоже. /60 Калининград, /12 Европа (Польша и т.д), у европы качество сборки судя по отзывам лучше(http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=PHILIPS-42PFL5405) , присутсвие в название буквы H обязательно.
Не забудь проверить на битые пиксели. Удачи.
Видеокарта естественно должна иметь выход HDMI, кабель не нужно покупать за "тысячу" там же, лучше купить в любом компьютерном магазине за несколько сот рублей. |
|
 |
|
 |
|
|
Заказывать буду в ОТ, с доставкой, так что фиг знает как на битые пиксели проверять =)
А в плане финансов я жестко ограничен 15000 рублей, больше просто никак. Так что или такой или только дешевле =(
Очень хочется Full HD телек, а за такую цену кажись только этот =( |
|
 |
|
 |
w3oo4ppn Форумчанин
|
|
Доставка.
доставка товара по Новосибирску осуществляется бесплатно, если стоимость товара составляет выше 15000 рублей
в других случаях доставка платная..
Не думаю, что курьер будет у тебя силой отнимать деньги, если ты при нем проверишь телевизор, и выявишь какие то дефекты.. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ektomorf,
Ektomorf писал(а): |
Заказывать буду в ОТ, с доставкой, так что фиг знает как на битые пиксели проверять =) |
Приди в зал и попроси чтобы показали, а потом на доставку поставили. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|