adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен мёртвый привод Optiarc
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 15-12    Заголовок сообщения: нужен мёртвый привод Optiarc Ответить с цитатой

Любой, чёрный. Нужна передняя панель. Ну либо целый привод (махнёмся панельками), в обмен могу подогнать серебристую панель (вдруг кому надо вместо чорного).
В очередной раз создаю тему, до сих пор не нашёл Прошу Вас!!!
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 26-10-10 : 17-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Хм, старых тем об этом не помню. В принципе, меня и серебристая панель устроит. Завтра вечером дома буду - погляжу. Тебе полностью все надо, или только с лотка панель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передняя панель, где кнопка, и с лотка нашлёпку. Сами лотки у них у всех вроде чёрные, даже у белых - для совместимости видать. Переставляется это всё за 2 минуты.

Модель скажи на всякий случай, вроде бы панели одинаковые у всех, но кто их знает.

Корпус у меня чёрный, сначала белый привод стоял, недавно принесли комп на продажу с серебристым приводом, снял серебристую панель с него, туда белую поставил, как раз корпус там белый был. Но всё равно беспонтово как-то, хочется чёрный lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лежит у меня мёртвый чёрный AD-5170A.
Пиши в лс, договоримся о встрече.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Doom за привод, теперь комп у меня полный фэшн Very Happy

ProFfeSsoRr если ещё не прочь поменяться, напиши, другану тоже нужна чёрная панелька, сидит с таким же корпусом и приводом, как у меня lol
Вот моя серебристая:
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Да я че-то не попадаю никак до дому Smile Модель старая, привод IDEшный еще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже идешный, у всех оптиарков и неков одинаковые панели.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не одинаковые, воткнул рядом IDEшный и SATAшный привод, чуть отличаются мордой...IDE перестал нормально диски читать..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз, может быть у старых и другие были, но последние года 3 сколько видел некодв-оптиарков, все одинаковые были. Да у меня у самого штуки 3 их было только.
На свой я панель с саташного пересаживал белую.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё есть одна чёрная панелька, тоже с трупа снял. Забирай, если надо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: