Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Любой, чёрный. Нужна передняя панель. Ну либо целый привод (махнёмся панельками), в обмен могу подогнать серебристую панель (вдруг кому надо вместо чорного).
В очередной раз создаю тему, до сих пор не нашёл Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 26-10-10 : 17-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Хм, старых тем об этом не помню. В принципе, меня и серебристая панель устроит. Завтра вечером дома буду - погляжу. Тебе полностью все надо, или только с лотка панель? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Передняя панель, где кнопка, и с лотка нашлёпку. Сами лотки у них у всех вроде чёрные, даже у белых - для совместимости видать. Переставляется это всё за 2 минуты.
Модель скажи на всякий случай, вроде бы панели одинаковые у всех, но кто их знает.
Корпус у меня чёрный, сначала белый привод стоял, недавно принесли комп на продажу с серебристым приводом, снял серебристую панель с него, туда белую поставил, как раз корпус там белый был. Но всё равно беспонтово как-то, хочется чёрный  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Лежит у меня мёртвый чёрный AD-5170A.
Пиши в лс, договоримся о встрече. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Спасибо Doom за привод, теперь комп у меня полный фэшн
ProFfeSsoRr если ещё не прочь поменяться, напиши, другану тоже нужна чёрная панелька, сидит с таким же корпусом и приводом, как у меня
Вот моя серебристая:
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Да я че-то не попадаю никак до дому Модель старая, привод IDEшный еще. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня тоже идешный, у всех оптиарков и неков одинаковые панели. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
не одинаковые, воткнул рядом IDEшный и SATAшный привод, чуть отличаются мордой...IDE перестал нормально диски читать.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну хз, может быть у старых и другие были, но последние года 3 сколько видел некодв-оптиарков, все одинаковые были. Да у меня у самого штуки 3 их было только.
На свой я панель с саташного пересаживал белую. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ещё есть одна чёрная панелька, тоже с трупа снял. Забирай, если надо. |
|
 |