adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать ноутбук
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Monster
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viper можешь дать асю свою или же отпиши если несложно в личку пару хороших сборок (мать, проц, видюха, память в приделах 22-24 тысяц) а то перечитал тону форумов а то на одном пишут эта мать хорошая на другом что говно полное. Вот и запутался уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аська 425-036(антиспам lol)

Винт, БП, корпус тоже нужно?
Со всем у меня выходит 26к (+200р куллер)

Материнку и проц забирай у товарища Doom тут topic50993
не дороже 9к

Оперативку Corsair C7(тайминги 7-8-7-20) тут topic46905 3000р

Винт Western Digital 500gb Caviar Black
тут http://opentech.ru/#/card=115740
1829р

Видео Palit GTX460 Sonic 1gb http://opentech.ru/#/card=184913
7290р

Блок питания 700W АТХ Enhance (ENP-6770GA) http://opentech.ru/#/card=136502
3428р

Любой корпус за 1000р

Любой двдюк 500р

Куллер на проц можно поставить любой, даже боксовый на перое время если он есть, или какой нибудь дешевый за 200р Titan, потом как деньги будут можно сменить на что нибудь мощное.

Я вот себе на первое время покупал куллер Титан за 220р, норм.

При таком конфиге у тебя будет достаточно мощный игровой комп
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только тогда уж эти
700W АТХ Chieftec потому что cabel managment
Sparkle GF-GTX460 1Gb потому что у палита со отцтой
8L98R3 потому что дёшего и сердито
Последний раз редактировалось: Doom (Сб 23-10-10 : 23-02), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Monster
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все катологи ОТ. Я там ни чего не покупал и что то не хочу)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Ну да, отсоединяемые кабели вещь хорошая, но не всем нужная)
Просто Enhance хорошая, достаточно надежная фирма, недостаток только в том что кабели не отсоединяются.

У меня у знакомого Палитовская 460 гиговая с таким же конфигом как у меня, вроде не жаловался на шум и температуру

Monster
Там самые нормальные цены в основном
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monster писал(а):
А почему все катологи ОТ. Я там ни чего не покупал и что то не хочу)

Не хочешь там, смотри по price.ru, где подешевле.
А в ОТ зажрались, на встречу покупателям не идут, факт.
ViPER писал(а):

У меня у знакомого Палитовская 460 гиговая с таким же конфигом как у меня, вроде не жаловался на шум и температуру

Она отцтой даже по сравнению с референсной, которая кстати с 2 теплотрубками. У палита просто кусок гов... алюминия. Пусть твой знакомый поднимет на ней частоты хотя бы до 800/1000.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираем ноутбук!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Выбираем ноутбук!

Поздно ты, ноутбук уже выбрали. Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Поздно ты, ноутбук уже выбрали.

И чё? больше никто в мире не будет покупать ноутбуки? О-о.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Она отцтой даже по сравнению с референсной, которая кстати с 2 теплотрубками. У палита просто кусок гов... алюминия. Пусть твой знакомый поднимет на ней частоты хотя бы до 800/1000.

хз, не думаю что он её не разгонял, спрошу

nethello писал(а):

ага, здесь весь мир бывает по 5 раз в день

фиговая статья, особенно предоставленными моделями, только идиот купит ноут ДНС за 50к, да и самсунги все страшные...
у меня аж глаза выпали за цену в 92к ноуту Asus G72Gx, там ничего нет за эти деньги, глянул в яндексе - цена 45-55, так что статья ниочем и старая, по ценам все не сходится. Асер для дома тоже дешевле на 20к чем там написано
Последний раз редактировалось: ViPER (Сб 23-10-10 : 23-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Будет. И чё?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Будет. И чё?

Ну вот и выбираем. Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах оффтопа:
Цитата:
А в ОТ зажрались, на встречу покупателям не идут, факт.

Например? P.S. Можно в личку Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Например? P.S. Можно в личку Wink

Тебе зачем?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что он там работает Very Happy
Тут как минимум 3 человека с форума работают в ОТ
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 03-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что он там работает. Поэтому и спрашиваю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom Потому что надо разбирать случаи неудовлетворенности клиентов. А в личку, если хочешь не разводить тут срач.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому надо?
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=123263

Вот, блджад - не советую. Уже ТРИ раза носил ДНСовский нетбук в гарантию - тупо дохнет БП. И ТРИ раза забирали на диагностику не БП, а ВЕСЬ комплект. Хотя приносил с собой мультиметр, показывал, что на выходе моего БП положенные 19В, а на комплектном - 0,2. Нифига, грят, сдавай весь комплект. Час сидишь, настраиваешь сеть с нетбука на ноут, перекидываешь файло, отдаешь на 5 дней диагностики. МОЗГИ, мать вашу, есть? Я прямо показал что проблема в БП... Десятки раз плевался желчью и матом. Тот же анус (азус) лучше брать. Его хоть в НЭТА приносишь, гришь "зарядка дохлая", втыкаешь от другого ноута - работает. Те грят "окей", через пять минут приносят другой БП.
Есть бренды - (по моему личному рейтингу) Dell, HP, IBM (lenovo), азус, прочие
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Вот, блджад - не советую. Уже ТРИ раза носил ДНСовский нетбук в гарантию - тупо дохнет БП. И ТРИ раза забирали на диагностику не БП, а ВЕСЬ комплект.

Я юзаю ДНСовский уже с пол года, всё чотко, а кулер вообще тишайший. Ноут не такой правда, а с более старых моделей. И когда помер привод, забирали только его, а ноут отдали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: