Автор |
Сообщение |
Monster Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Viper можешь дать асю свою или же отпиши если несложно в личку пару хороших сборок (мать, проц, видюха, память в приделах 22-24 тысяц) а то перечитал тону форумов а то на одном пишут эта мать хорошая на другом что говно полное. Вот и запутался уже. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
аська 425-036(антиспам lol)
Винт, БП, корпус тоже нужно?
Со всем у меня выходит 26к (+200р куллер)
Материнку и проц забирай у товарища Doom тут topic50993
не дороже 9к
Оперативку Corsair C7(тайминги 7-8-7-20) тут topic46905 3000р
Винт Western Digital 500gb Caviar Black
тут http://opentech.ru/#/card=115740
1829р
Видео Palit GTX460 Sonic 1gb http://opentech.ru/#/card=184913
7290р
Блок питания 700W АТХ Enhance (ENP-6770GA) http://opentech.ru/#/card=136502
3428р
Любой корпус за 1000р
Любой двдюк 500р
Куллер на проц можно поставить любой, даже боксовый на перое время если он есть, или какой нибудь дешевый за 200р Titan, потом как деньги будут можно сменить на что нибудь мощное.
Я вот себе на первое время покупал куллер Титан за 220р, норм.
При таком конфиге у тебя будет достаточно мощный игровой комп |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Только тогда уж эти
700W АТХ Chieftec потому что cabel managment
Sparkle GF-GTX460 1Gb потому что у палита со отцтой
8L98R3 потому что дёшего и сердитоПоследний раз редактировалось: Doom (Сб 23-10-10 : 23-02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Monster Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
А почему все катологи ОТ. Я там ни чего не покупал и что то не хочу) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Doom
Ну да, отсоединяемые кабели вещь хорошая, но не всем нужная)
Просто Enhance хорошая, достаточно надежная фирма, недостаток только в том что кабели не отсоединяются.
У меня у знакомого Палитовская 460 гиговая с таким же конфигом как у меня, вроде не жаловался на шум и температуру
Monster
Там самые нормальные цены в основном |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Monster писал(а): |
А почему все катологи ОТ. Я там ни чего не покупал и что то не хочу) |
Не хочешь там, смотри по price.ru, где подешевле.
А в ОТ зажрались, на встречу покупателям не идут, факт.
ViPER писал(а): |
У меня у знакомого Палитовская 460 гиговая с таким же конфигом как у меня, вроде не жаловался на шум и температуру
|
Она отцтой даже по сравнению с референсной, которая кстати с 2 теплотрубками. У палита просто кусок гов... алюминия. Пусть твой знакомый поднимет на ней частоты хотя бы до 800/1000. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Поздно ты, ноутбук уже выбрали.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Doom писал(а): |
Поздно ты, ноутбук уже выбрали. |
И чё? больше никто в мире не будет покупать ноутбуки? О-о. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Она отцтой даже по сравнению с референсной, которая кстати с 2 теплотрубками. У палита просто кусок гов... алюминия. Пусть твой знакомый поднимет на ней частоты хотя бы до 800/1000. |
хз, не думаю что он её не разгонял, спрошу
nethello писал(а): |
ага, здесь весь мир бывает по 5 раз в день
фиговая статья, особенно предоставленными моделями, только идиот купит ноут ДНС за 50к, да и самсунги все страшные...
у меня аж глаза выпали за цену в 92к ноуту Asus G72Gx, там ничего нет за эти деньги, глянул в яндексе - цена 45-55, так что статья ниочем и старая, по ценам все не сходится. Асер для дома тоже дешевле на 20к чем там написаноПоследний раз редактировалось: ViPER (Сб 23-10-10 : 23-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Будет. И чё? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Будет. И чё? |
Ну вот и выбираем.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
На правах оффтопа:
Цитата: |
А в ОТ зажрались, на встречу покупателям не идут, факт. |
Например? P.S. Можно в личку  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Например? P.S. Можно в личку  |
Тебе зачем? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Потому что он там работает
Тут как минимум 3 человека с форума работают в ОТ |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Я знаю, что он там работает. Поэтому и спрашиваю. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Doom Потому что надо разбирать случаи неудовлетворенности клиентов. А в личку, если хочешь не разводить тут срач. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=123263 |
Вот, блджад - не советую. Уже ТРИ раза носил ДНСовский нетбук в гарантию - тупо дохнет БП. И ТРИ раза забирали на диагностику не БП, а ВЕСЬ комплект. Хотя приносил с собой мультиметр, показывал, что на выходе моего БП положенные 19В, а на комплектном - 0,2. Нифига, грят, сдавай весь комплект. Час сидишь, настраиваешь сеть с нетбука на ноут, перекидываешь файло, отдаешь на 5 дней диагностики. МОЗГИ, мать вашу, есть? Я прямо показал что проблема в БП... Десятки раз плевался желчью и матом. Тот же анус (азус) лучше брать. Его хоть в НЭТА приносишь, гришь "зарядка дохлая", втыкаешь от другого ноута - работает. Те грят "окей", через пять минут приносят другой БП.
Есть бренды - (по моему личному рейтингу) Dell, HP, IBM (lenovo), азус, прочие |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nya писал(а): |
Вот, блджад - не советую. Уже ТРИ раза носил ДНСовский нетбук в гарантию - тупо дохнет БП. И ТРИ раза забирали на диагностику не БП, а ВЕСЬ комплект. |
Я юзаю ДНСовский уже с пол года, всё чотко, а кулер вообще тишайший. Ноут не такой правда, а с более старых моделей. И когда помер привод, забирали только его, а ноут отдали. |
|
 |
|
 |
|