adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подсобите выбрать видео
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
Romani
кстати к НГ должны новые АТИ 6ххх серии пойти. так что имеет смысл чутка под копить и подождать.
Заменят-то 5770, а не топ, один фиг Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Заменят-то 5770, а не топ, один фиг

замена 5770 уже разные компании анонсировали, а к НГ я думаю ТОПы уже будут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
забирай мою
topic50659?start=40#918339
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот знаете.. после того как у меня побывала 5770, впечатление о Радеоне крайне негативные, как о компании производящей железо. Дибильный каталист, глюченая карта. врядли когда либо куплю себе радеон. Так что мой совет, лучше подкопи и купи 460.
ну её в баню эту 5770
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Заменят-то 5770, а не топ, один фиг

ну мож цены на 5ые меньше будут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Дибильный каталист

Respect
А карты нормальные. У меня 5850 была.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А карты нормальные. У меня 5850 была.

произвидительность впринципе понравилась, если бы всё удовольствие от использования не портила глюченая карта, было бы неплохо
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
вот знаете.. после того как у меня побывала 5770, впечатление о Радеоне крайне негативные, как о компании производящей железо. Дибильный каталист, глюченая карта. врядли когда либо куплю себе радеон. Так что мой совет, лучше подкопи и купи 460.
ну её в баню эту 5770

ну бред, ага? Аналог 4870, плюс-минус. Только дешевле и холодней. А ССС - да как бы никто не заставляет ставить, ага? Юзай родные дрова плюс АТТ.
ViPER писал(а):
сё удовольствие от использования не портила глюченая карта, было бы неплохо

Тобишь брак производителя ВК (не чипа) ты распространяешь на все радеоны? Очередной бред фаната...
ЗЫ. 5850-5870 - сегодня прекрасный выбор. Если преверженец нВидиа - GTX460 1Gb. Но именно ОДИН ГИГАБАЙТ, ибо на меньшей по памяти карте урезана шина памяти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Юзай родные дрова плюс АТТ.

И в МПЦ цвета-контраст не регулируются, проходили уже lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И в МПЦ цвета-контраст не регулируются, проходили уже

Юзай нормальный плеер или научись настраивать свой, ага ?
Показать скрин с машинки с 4870, в которой на оверлее прекрасно меняются настройки "яркость\контраст\цветовая гамма"? Не вопрос, завтра к соседу зайду, сниму скрины, ага.
Gom Player, ага.
ЗЫ. Совет на будущее - качай ОРИГИНАЛЬНЫЙ мпц, а не ставь его из кодек-пака, ага.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОМ плеер шляпа по сравнению с МПЦ.
Всегда удивляли такие люди "юзай нормальное что-то". МНЕ МПЦ НОРМАЛЕН, ХАЧУ ЕГО ЮЗАТЬ Прошу Вас!!!
То к клиртайпу под вин7 говорят монитор нормальный купить, то ещё чего lol Так скоро АТИ выпустят видяхи, с которыми только один плеер работать будет, найдутся воздыхатели "ЮЗАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР ЦУКО!"

И какой вообще может быть кодек-пак в контексте МПЦ, который содержит практически все возможные кодеки? Под столом! у меня только ffdshow стоит, ибо мне кажется что он с dxva лучше кажет (плацебо, наверное, да).

Покажи скрин где в МПЦ хоумсинема под VMR9 регулируется цветность хотя бы в настройках самого плеера, тогда поверю, что всё чотко. Когда у меня была 5850 забыл проверить.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В данном холиваре лучше перейти в личку, имхо. Но таки отвечу на твои фразы (ответы на ответы давай уже в личку, а лучше - в аську ))
Shub-Niggurath писал(а):
Всегда удивляли такие люди "юзай нормальное что-то".

Я высказал ИМХО. У меня с данным плеером не было проблемм. (Собсно как и с МПЦ, скачанныс ОТЕДЛЬНО от кодекпаков).
Shub-Niggurath писал(а):
И какой вообще может быть кодек-пак в контексте МПЦ, который содержит практически все возможные кодеки?

А вот линком меня мордой можешь ткнуть, что у него СВОИ кодеки? Я много раз видел такие фразы, но вот на офф. источники ни разу не попадал. Этот плеер, не спорю, имеет некоторое количество ОТКРЫТЫХ кодеков в комплекте с инсталяшкой. Только вот в декодировании DTS, к примеру, тебе это не поможет
Shub-Niggurath писал(а):
у меня только ffdshow стоит, ибо мне кажется что он с dxva лучше кажет (плацебо, наверное, да).

Абсолютное. Ибо кодек ффшоу идентичен ффдшоу в МПЦ (за исключением версии кодека).
Shub-Niggurath писал(а):
Покажи скрин где в МПЦ хоумсинема под VMR9 регулируется цветность хотя бы в настройках самого плеера, тогда поверю, что всё чотко.

Нету радика в наличии сейчас. С удовольствием показал бы, что ГОМик прекрасно регулирует яркость\контраст\цветность по каналам(но не юзает DXVA, к сожалению).
На неделе выброшу скрины, должен появится 4850.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
С удовольствием показал бы, что ГОМик прекрасно регулирует яркость\контраст\цветность по каналам.

Блин, МНЕ НАДО ШОБ МПЦ РЕГУЛИРОВАЛ А НЕ ГОМ Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
НАДО ШОБ МПЦ РЕГУЛИРОВАЛ

Тебе дать мыло создателей кривого плеера? ) или ты в "about" сам зайдешь? ))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плеер бесплатный, видеокарта стоит денег. На нвидии всё работает. Претензии могут быть только к тому, за что заплачено.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Плеер бесплатный, видеокарта стоит денег. На нвидии всё работает. Претензии могут быть только к тому, что что заплачено.

В данном случае вопрос к создателям плеера: "Почему вы реализовали в плеере только CUDA и обошли стороной OpenCL?".
Да, нВидиа первыми вышли на этот рынок (первыми предоставили вменяемый API?).
Тот факт, что радики декодируют ХД видео на уровне API, а нВидиа на уровне софта... Я думаю, ты не станешь отрицать ) И резалт идентичный (при использовании DXVA). Только вот у АМД оно работает всегда (хоть и частично), а у нВидиа с помощью стороннего софта, ага?.
ЗЫ1. ГОМ - тоже фриварный, ага? )
ЗЫ2. - Работает на нВидии и на АМД.
ЗЫ.3 - я не АМД-фил, я не нВидиа-фил. Как можешь заметить, в подписи у меня нВидиа.. Я просто оцениваю возможности платформ )
Просто компании идут по разным путям. нВидаи грит что надо наращивать мощности, АМД грит что существующие мощности охеренны. И их нужно использовать в ДРУГИХ целях.
С позициями АМД - я согласен.
А вообще - давай в личку\аську. С удовольствием по холиварю )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Тот факт, что радики декодируют ХД видео на уровне API, а нВидиа на уровне софта... Я думаю, ты не станешь отрицать ) И резалт идентичный (при использовании DXVA). Только вот у АМД оно работает всегда (хоть и частично), а у нВидиа с помощью стороннего софта, ага?.

ничо не понял Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ничо не понял

объясняю, ага (К.О. в действии) - нВидиа декодирует ХД через софт. АМД\ATI делает то же самое, но на уровне API(драйвер). Пре_вед.
Если переводить на пользовательские уровень:
нВидиа - надо подбирать плеер, выёживатцою
АМД\АТИ - надо просто ЗАПУСТИТЬ ХД видео. Если карта поддежривает декодер - драйвер сам отработает и будет декодировать.
Это из серии последних выебонов Адоба, ага. "наш флешплеер юзает "СUDA"". Ага, сто тыщ раз. До обновления рива тюнер грит что загрузка ГП - 4-6% (Аеро, мать его). С запущеной страницей с флешем загрузка ЦП - 50-60%. Перехожу на радик (Во втором слоте стоял, проверка работоспособности) - ничо не поменялось. Как было 50-60% - так и осталось.
Откуда вывод - юзать нужно с ГОЛОВОЙ. Если вместо головы - ЖОПА... Резалт соответствует...
вот есть софтинка "ESWA", умеет перебирпть пассы. Вот там, мать его, ОЩУТИМО. 2к пассов в секунду... или 8к на видяхе, ага...
Shub-Niggurath писал(а):
Покажи скрин где в МПЦ хоумсинема под VMR9 регулируется цветность

Извини, а зачем именно ВМР9? Тебя чем-то ВМР7 не устраивает? Плохо работает? Не поддерживает DXVA? А, ну да... сорри.. циферка. Фапай, узай дальше, ага...
Фапай на скрин, ага? Срать мне на ДХВА. Это с радика 4850
Спешл для неверующих, ага. Узай нормальный плеер и не ипи моцк, ага?
А если хочешь заставить меня фапать - пришли ко мне голую Джессику Альбу ))))
скрин с 4850 на ГОМ-плеере со специально для тебя выкрученной яркостью в оверлее. Ибо окна вокруг норманого цвета и насыценности. И чтоб я больше повелся на двукратный снос дров...

Снимок25.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  219.27 KB
 Просмотрено:  140 раз(а)

Снимок25.JPG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: