Автор |
Сообщение |
Admon Форумчанин
|
|
и вообще мне ближний бой нравится скоко в рпг гамаю всегда ближний бой это вообще дело вкуса и каждого человека вот уменя сосед 4 акаунта и все забиты чарами любыми и никто не нравится |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
NEW
Нормально!!
Это же тема флуда |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
магов том ного, но "с прямыми руками" не особо и много
ты имееш в виду то что мало умеет правильно играть ими |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
Admon
НУ!
Я например своим СХ много магов на арене положил выше меня лвлов на 10 (извеняюсь за хвастовство) |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
Fris писал(а): |
НУ!
Я например своим СХ много магов на арене положил выше меня лвлов на 10 (извеняюсь за хвастовство) |
сайленс рулит |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
Admon
На своём горьком опыте я узнал, что КАНСЕЛ и ПАРАЛИЗ тоже рулит |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
red писал(а): |
Сервак то работает, тока на него непускают) |
а админы решили зделать проще что бы не банить етеров за читерство они не пускают всех остальных играков, что бы етеры покамест по читерили втихамолку одни на серве....а как пускать начнуть неудивляйтесь , что все больше ячеловек одето в S и суб калссы появились с третьими профами подручку , как звезды на небе
 |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
New писал(а): |
попёр флуд..читать не успеваю.о) |
а чё сам не пишиш????  |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
Mel-Rokk писал(а): |
red писал(а): |
Сервак то работает, тока на него непускают) |
а админы решили зделать проще что бы не банить етеров за читерство они не пускают всех остальных играков, что бы етеры покамест по читерили втихамолку одни на серве....а как пускать начнуть неудивляйтесь , что все больше ячеловек одето в S и суб калссы появились с третьими профами подручку , как звезды на небе
 |
Почему вы все думаете,что ЭТЭРЫ читеры
У меня друг-ЭТЭР, они просто на РБ ходят!!
Например, вчера аликом выбили талум перчи, топ А двуручник и А пикуПоследний раз редактировалось: Fris (Сб 17-03-07 : 21-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
Mel-Rokk писал(а): |
а админы решили зделать проще что бы не банить етеров за читерство они не пускают всех остальных играков, что бы етеры покамест по читерили втихамолку одни на серве....а как пускать начнуть неудивляйтесь , что все больше ячеловек одето в S и суб калссы появились с третьими профами подручку , как звезды на небе |
ну загнули мы то тут причём нам от этого не тепло не холодно |
|
 |
|
 |
New Форумчанин
|
|
я вот например щас в нфску играю заходите тож. народу мало) |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
NEW
ОК,токо мне надо скачать игру  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
New писал(а): |
я вот например щас в нфску играю заходите тож. народу мало) |
А где можно игру скачать бесплатно??
И бесплатно ли это играть для Вебстрима??? |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
NEW
нащёл, извеняюсь
надо былороликом вниз крутануть  |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
мдя со скоростью 15кбит/с
через неделю может быть скачаю |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
мдя со скоростью 15кбит/с
через неделю может быть скачаю |
на фтп сервере лежит там качай |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
Admon
Я уже настроенную качаю |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Мне интересно почему все так предвзято относятся к этерам? В том что они одеты так хорошо? Так мы с алли первыми выбили драконик лук. Шмот не такая уж и проблема в игре...особенно с нашими рейтами. Могу предположить только что этеры сами используют "относись к другому так...как хочешь чтобы он относился к тебе" т.к. сам почуствовал их гнев на себе когда попытался покачаться рядом с ними. Может потомучто они первые захватили замок? . Тогда возникает вопрос..а еслибы СтарЛайты первые захватили замок..отношение к ним былобы такоеже?
Нафлудился я на сегодня пора на свежий воздух..удачи вам дождаться поднятия..до встречи  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
Я уже настроенную качаю |
скинь ссылку  |
|
 |