Автор |
Сообщение |
papa-san Продвинутый форумчанин
|
|
В общем, задача такая: на работе есть телек, ночами делать нечего. С дисками возиться не хочется... Может кто знает что-нибудь для выхода на телевизор с флехи? В идеале видится мне некая коробочка, в которую вставляется накопитель и подключается к телеку... Вот как-то так...  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
papa-san писал(а): |
В общем, задача такая: на работе есть телек, ночами делать нечего. С дисками возиться не хочется... Может кто знает что-нибудь для выхода на телевизор с флехи? В идеале видится мне некая коробочка, в которую вставляется накопитель и подключается к телеку... Вот как-то так... |
Друг, да ты что? Такое устройство ещё не скоро будет изобретено человечеством...Тут, как минимум, необходимы нанотехнологии, "Сколково" и технологии инопланетян, чтобы сделать такую высотехнологичную коробочку! Забудь про это! Хотя, разрешаю тебе мечтать о ней... А ночами - спи...  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
есть дешевле аппараты (без поддержки высокой чоткости) |
|
 |
|
 |
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Добавлено: Пн 11-10-10 : 08-43 |
alexcom писал(а): |
Добавлено: Пн 11-10-10 : 08-43 |
alexcom, ты зачем мне на пятки наступаешь, а???  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
alexcom писал(а): |
есть дешевле аппараты (без поддержки высокой чоткости) |
Просто, этот у меня есть и, пока вроде, не нужен, уступил бы за 2,5  |
|
 |
|
 |
|
|
VOIN_FORUMA
Во-во-во...! Что-то такое, да. Ну т.е. в природе есть-это уже хорошо, а по цене разберемся! Спасибо братцы! |
|
 |
|
 |
|
|
papa-san писал(а): |
Во-во-во...! Что-то такое, да. Ну т.е. в природе есть-это уже хорошо, а по цене разберемся! Спасибо братцы! |
Самое ГЛАВНОЕ- определись с ФОРМАТАМИ. Вдруг, если захочешь фильм в MKV посмотреть, то эта дешёвая DIGMA их не читает... Ну, да и комментарии пользователей почитай... Они, типа КЛАСС-ОТСТОЙ-КЛАСС-ОТСТОЙ-КЛАСС-ОТСТОЙ... Короче, можешь купить чуть подороже и получше ... и не DIGMA...  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
VOIN_FORUMA
Ты никак накурился? Такая концетрация не смешных шуток и без причинного смеха в одном топике... |
|
 |
|
 |
|
|
Romani писал(а): |
Ты никак накурился? Такая концетрация не смешных шуток и без причинного смеха в одном топике... |
Кышъ-кышъ-кышъ с моего паровоза...  |
|
 |
|
 |
|
|
VOIN_FORUMA
Да ну его, этот mkv! Нет, тупо авишки с разрешением от 720 и ниже. А отзывы и вправду матерые , но мне главное было в принципе узнать, что есть на свете такое железо, а уж теперь можно искать |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру