Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Суть в том, что беспроводной модуль отключен при загрузке винды. нужно нажимать комбинацию клавиш fn+ какая-то там, и только тогда включается.
компьютер использует женщина бухгалтер и такие танцы с бубном(учитывая что иногда комбинация может перестать работать...глючный софт потому как)), не доставляют ни разу. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Может поискать iniшку в дровах, можт там посмотреть... Бывают всякие переменные типа AllowStartUpPower = 0 и тд |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
У меня на нетбуке виевсоник тоже нужно жать фн+вай-фай. Уже привык.... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
vin32
но это маразм...
винда причем не сразу понимает, что вайфай включен, надо входить в подключения, жать обновить список сети, а то долго думать.
а прога что в комплекте шла для управления подключениями - тоже маразм какой-то... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня на ноуте ДНС всё бодрячком. Видать в этом адаптер какой-то упоротый. У меня реалтек. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
да тож рилтек.
может дрова тупые.
попробую обновить. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У меня нетбук DNS на всех осях (стоят XP,7 и Linux Mint) пашет нормально, вафля включается автоматом. Мож ось или дрова косо встали? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
может дрова тупые.
попробую обновить. |
Наоборот, поставь те, что шли с ноутом, либо скачай с сайта ДНС. Новые на реалтеках почему-то тупят. У меня вообще не включается вайфай с ними. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
обновил дрова и в биосе нашел какую-то хитровымученную настройку. вроде как запоминает статус вафли и после перезагрузки все ок.
справка улыбает - типа для пункта включить и отключить доступны. нажимаешь - список доступных вариантов - штук 5, и отключить-включить там нет =) |
|
 |
|
 |
|