Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У меня бесперебойник за последние 2 недели пищал 5 раз, но все по понижению электроэнергии. Может, магнитная буря или прочая фигня.... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сегодня с одним компом возился..не включался, подключил свой, вроде как рабочий блок питания. еле вертелись вентиляторы и все...
пошел в соседний офис, начал проверять там...воткнул свой блок питания...примерно те же симптомы)) теперь боюсь как бы это мой блок не умер =)
Короче из двух компов сегодня - в одном выгорел БП и мать, может и еще что, память там допустим, но некогда было диагностировать.
второй комп...туда блок питания купил новый сходил, прихожу, подключил только провод питания - все запускается. ну ок думаю...собрал, воткнул в стол....не запускается 0_0....короче в выяснилось что мышка ps/2 - провод перетерся, замкнуло его. В общем хорошо что блок питания в еще одном месте нужен, а то сегоня бы этот блок питания на свои деньги бы купил себе же)) и надеюсь что с домашним все ок, а то не улыбается как-то еще один покупать)) |
|
 |
|
 |
Alarus Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|