adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Western Digital SATA-II 640Gb
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Western Digital SATA-II 640Gb Ответить с цитатой

купил вот такой винт:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109803

У кого такой же? Он сильно у вас трещит при работе?
У меня просто давно небыло нового винта, я даж не знаю как они должны работать... Но по-моему не так как у меня Sad Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё впорядке тихо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Он сильно у вас трещит при работе?

На этот вопрос тебе объективно, увы, никто не ответит... ибо сильно-несильно понятия субъективные чуть более чем полностью Smile
Сервис тем более с такими претензиями не примет - скажут, что это в пределах нормы, а экспертизизы делать дорого.
Если сильно смущает, и надо хранить особо ценную инфу, то лучше найти способ поменять, или на крайняк купить другой, ну и про бэкапы не забываем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
у мну 750 аалс, он вообще тише воды! и температуцра на уровне 36 градусов!))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 1002Faex, трещит только так, потому что AAM стоит на максимуме изначально, если делать меньше, то становится тихим
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
AAM стоит на максимуме изначально

А это что за зверь такой, ААМ ???
Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугл ит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-09-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

современные диски не шумят и не трещат. они негромко стрекочат головками. даже вд. шумел квантум на 20 гиг. а как трещал ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Shnap
у мну 750 аалс, он вообще тише воды! и температуцра на уровне 36 градусов!))))
Хренасе, у моего 28...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Хренасе, у моего 28...

Гонево какое-то, это надо 120 обдувать на 1600 оборотов, и в хате держать 18 градусов Very Happy
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
это надо 120 обдувать на 1600 оборотов, и в хате держать 18 градусов

Ну, может у него оно так и есть. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это я утрирую конечно, но мои wd10eads опускались до 28 раз в жизни, когда я зимой открыл балкон. И они были под обдувом.
А винты вроде не самые горячие то.
Сейчас 36 без обдува.
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 04-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Где температуру винта можно глянуть?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
Хренасе, у моего 28...

Гонево какое-то, это надо 120 обдувать на 1600 оборотов, и в хате держать 18 градусов Very Happy
Одноблиновый ST3500418AS, вот и темпа такая.
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Western Digital они все громко работают
у меня было шт. 2-3 и старые и новые и работали они громко
новый буквально через 1-2 недели стал все громче и громче работать

были и samsung 3 шт. по 160 GB они работают тихо но не надежные сперва умер один потом вскоре второй а 3 я успел спихнуть и это в течение 2 лет умерло 2

самые надежные это Seagate и довольно так тихи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodek писал(а):
самые надежные это Seagate и довольно так тихи

lol
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodek
несмеши мой Вестрн дигитал))))надежные сигейты были лет 8 назад!)))
11 серия развела все надежды витавшие в облаках о том что сигейт лучшая фирма!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт надёжности поспорить можно, а вот то, что сигейты тихие - полный бред.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью на Western Digital перешел.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
современные диски не шумят и не трещат

у меня современный, но трещит только так, сделал AAM на минимум - доступ к винту стал дольше, поэтому вернул как было, пусть лучше трещит

Сигейты NS серии до 11 очень отличные винты, никакие WD с ними не сравнятся
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: