adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
зачинить ноутный БП
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 17-50    Заголовок сообщения: зачинить ноутный БП Ответить с цитатой

Переломился кабель рядом с разъёмом. Я конечно раскурочил всё, и сделал как надо, но оно ведь опять умрёт когда-нибудь, и явно быстрее, чем когда было новым.
Можно ли где-то купить такие разъёмы, что бы напаять нормально на кабель?
Разъём обычный, как на большинстве ноутов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аль­фа Сер­вис, сер­вис-центр
Потанинская, 3а — цоколь
Рубрики: Ремонт компьютеров; Модернизация компьютеров; Компьютеры, Комплектующие
(383) 287-08-20
(383) 287-08-50

позвони сюда... может просто БП новый купить будет проще...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый БП я могу в любом магазине купить, нафига он мне, если этот полностью исправен. У меня нет лишней 1000р.
Я просто хочу узнать, можно ли где-то купить такой разъём, но не отрезанный от старого БП, а специальный, как тюльпаны, которые на провода напаиваются с обжимом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин "Радиола"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, радиомикс. Там 100 есть папки для БП.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где находится? В бубльгисе нема.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
http://www.radiomix.su/?p_id=3

Самая маленькая контора, в которой есть всё, по копеечным (т.е. каким и есть на самом деле) ценам.

Не раз уже писал на форуме.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 13-09-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Не раз уже писал на форуме.

Не видал до сих пор Very Happy
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или на Ленина 48 "Радиотехника"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: