adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Конфа. Посоветуйте/подскажите
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Navi по 600 рублей Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
AMD Athlon II X4 630 2.8 GHz 2Mb Socket-AM3 BOX w/cooler 3560

Gigabyte Socket-AM3 GA-MA785GT-UD3H 3060

DDR3 DIMM 2Gb PC10600 1333MHz Mushkin 1370 или любая другая самая дешёвая

SATA-II 1Tb Western Digital IntelliPower [WD10EADS] 2590 или другой по вкусу

Chieftec [APS-500S] 500W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC 1977

SATA DVD±RW LG (GH22NS50) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/32x/40x 660

13217

о, окейно.
спасиба, жаба Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а копус.. я так подумал - корпус, который я взял у жабы отлично подходит Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процессор Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz 1333MHz 6Mb LGA775
-5750р
Память DIMM DDR2 1024MB PC6400 800MHz Samsung 2*875=1750р
Плата ASUS LGA775 P5G41-M LX/LX2 G41/ICH7 2xDDR2-1066 PCI-E D-Sub 6ch 4xSATA 1xU100 LAN mATX -1650р
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5670 1024MB 128bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort -3890р
Корпус MidiTower InWin EAR-003/003T2 BS ATX 450W -2250р
Жесткий диск SATA-II 1Tb Seagate 5900 Barracuda LP [ST31000520AS] Cache 32MB -2490р
Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B1LT) White DVD-24x/6x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/32x/40x -1150р

Итого 18930р.

Лучше долплати немного и возьми что то в таком разрезе Ищи выше, говорю как опытный сборшик.
К Athlon II X4 тоже можешь присмотрется, очень неплохой вариант за свои деньги, как раз и сэкономишь, а вот брать затычки ввиде Pentium E6500. и тем более! GeForce GT 220 никому не рекомендую. гт 220 канечно стоит 2.5 рубля, но эти деньги просто на парашу выкинешь, инвалид от рождения ничего делать не умеет и ничего не потдерживает, уж минимум гт 240 бери если хочешь онли NV, хоть не зря стоять будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
а копус.. я так подумал - корпус, который я взял у жабы отлично подходит

Мне вот всё интересно, как ты туда винты ставишь в переделанную корзину? Стандартные салазки с 3 на 5 дюймов туда не подходят Very Happy
Хотя, там же есть 4 что ли стандартных места под 5.25.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже учитывая относительно слабый Inwin 450W при такой экономичной видеокарте как HD5670, разгонишь без поднятия напряжения свой Квад/Атлон до 3.2Гг, и получишь очень даже производительный комп.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне вот всё интересно, как ты туда винты ставишь в переделанную корзину?

секрет фирмы.
(я честно как собрал его, так и не разбираю с тех пор, за сим не помню)
RudraEvil писал(а):
Даже учитывая относительно слабый Inwin 450W при такой экономичной видеокарте как HD5670, разгонишь без поднятия напряжения свой Квад/Атлон до 3.2Гг, и получишь очень даже производительный комп.

RudraEvil писал(а):
Процессор Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz 1333MHz 6Mb LGA775

-5750р

мнения разделились. я не умею и не люблю гнать, хоть на охлаждении мягко говоря не экономлю.
в средствах я слегка стеснён, за 18 тысяч системник конечно круто, но и монитор нужен нормальный.
даже квадратный 17" меньше чем за 5 не купишь Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б лучше на атлоне взял, но очень желательно 4 гига оператоса. 2 уже маловато Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я б лучше на атлоне взял, но очень желательно 4 гига оператоса. 2 уже маловато Very Happy
+1
Причем 4, заметно круче двух. Видимо меньше свопит...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так лучше взять атлон и раскочегарить его? я по-моему жертва рекламы, раз не особо хочу атлон. не принимаю я его, кажется что ваще ниче на нем работать не будет.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я б лучше на атлоне взял, но очень желательно 4 гига оператоса. 2 уже маловато

мой 6 летний комп с 4х256 ддр обиделся на тебя.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor зер гуд
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
чо?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Причем 4, заметно круче двух. Видимо меньше свопит...

Я когда добавил рамудо 4 гигов и своп сунул на рамдиск, познал счастие нормальной работы венды lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так лучше взять атлон и раскочегарить его? я по-моему жертва рекламы, раз не особо хочу атлон. не принимаю я его, кажется что ваще ниче на нем работать не будет.
Да, ты реально жертва рекламы интела Smile В бюджетном сегменте амд король, в среднем - хороший выбор, ну а в топе конечно интел лидирует Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
но и монитор нужен нормальный.

Нормальный это какой?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Нормальный это какой?

19" минимум, широкоформатный, с цветопередачей хотя бы чуть выше среднего, чтобы обрабатывать фотографии, ибо фотографией я занимаюсь, но не вполной мере из-за стремного железа.

не на 42" же филипс эмбилайт сидеть через hdmi
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас набигут фотографы и скажут, что нормальный монитор стоит дороже твоего бюджета на комп.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-09-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если 1680х1050 тебе хватит, тогда возьми этот.
Ну а новый fullhd с нормальной матрицей стоит около 11к.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Щас набигут фотографы и скажут, что нормальный монитор стоит дороже твоего бюджета на комп.

да пусть сосут эти фотографы, у меня вообще 1000D kit с 7 точками фокусировки.
я просто заметно вижу разницу между фотками, к примеру hdr на компе девушки (19" самсунг) и на своем 17" филипс.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: