Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Собственно в офисе понадобилось видеонаблюдение организовать.
Не могу найти схему работы Ip видеокамер - что они через вебинтерфейс могут транслировать чего происходит это ясно. а как этот поток куда-то записывается и хранится ? чтобы "на память" ? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
тут или вот еще программа
Видео Инспектор есть вроде бесплатная версия |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
нужен видеосервер вобщем, чтоб видеопоток забирал и складывал на винт.
могу посоветовать avreg. правда оно под линукс. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
длинк сам в шару пишет. по самбе. вроде еще как-то умеет но я не проверял. датчик движения, все дела,.. только не очень дешево выходит, и архивы не удобно просматривать.
так же предлагается специальное бесплтное ПО но я с ним не разбирался.
тестировал http://dlink.ru/ru/products/14/813.html её |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
вначале надо понять сколько денег готово потратить руководство, потом оценить задачи, если денег мало то берем старый комп и ip камеру с вафлей чтоб с проводами не заморачиватся, она дороже проводной на 1000 руб зато впихнуть можно куда угодно средний бюджет 12-15 тыров (2 камеры по 4000 и комп типа п4 за 4000 + винт на терабайт)
ps посмотри камеры avtech http://www.unicom.kz/catalogue/category/26/videokameri-ik-progektori/tsifrovie-ip-kameri в новосибе они тоже есть я на манументе славы брал в комлекте идет проффесиональное по для видеонаблюдения и архива, в отличии от длинка у которого только веб морда и сливаемый поток в шару в виде jpg |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Потерялась тема.
Спасибо за информацию, сейчас буду изучать. плохо что по длинкам тем же многую инфомрацию нельзя узнать кроме как не спросив где-то на форумах |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Задача мне кажется такая, которая обычно и возникает у тех, кто в офисе хочет поставить веб камеру. ну чем дешевле это выйдет сделать, тем лучше.
в идеале чтобы писала то, что видит, при этом ведя архив за неделю, допустим. собственно все.
SmolderWorld
насколько глаз хватило, программы надо изучать, там рассмотрены варианты подключения по юсб |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
|