adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Схема работы IP камеры - как ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Схема работы IP камеры - как ? Ответить с цитатой

Собственно в офисе понадобилось видеонаблюдение организовать.

Не могу найти схему работы Ip видеокамер - что они через вебинтерфейс могут транслировать чего происходит это ясно. а как этот поток куда-то записывается и хранится ? чтобы "на память" ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут или вот еще программа
Видео Инспектор есть вроде бесплатная версия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен видеосервер вобщем, чтоб видеопоток забирал и складывал на винт.
могу посоветовать avreg. правда оно под линукс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

длинк сам в шару пишет. по самбе. вроде еще как-то умеет но я не проверял. датчик движения, все дела,.. только не очень дешево выходит, и архивы не удобно просматривать.
так же предлагается специальное бесплтное ПО но я с ним не разбирался.
тестировал http://dlink.ru/ru/products/14/813.html её
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вначале надо понять сколько денег готово потратить руководство, потом оценить задачи, если денег мало то берем старый комп и ip камеру с вафлей чтоб с проводами не заморачиватся, она дороже проводной на 1000 руб зато впихнуть можно куда угодно средний бюджет 12-15 тыров (2 камеры по 4000 и комп типа п4 за 4000 + винт на терабайт)

ps посмотри камеры avtech http://www.unicom.kz/catalogue/category/26/videokameri-ik-progektori/tsifrovie-ip-kameri в новосибе они тоже есть я на манументе славы брал в комлекте идет проффесиональное по для видеонаблюдения и архива, в отличии от длинка у которого только веб морда и сливаемый поток в шару в виде jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерялась тема.

Спасибо за информацию, сейчас буду изучать. плохо что по длинкам тем же многую инфомрацию нельзя узнать кроме как не спросив где-то на форумах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задача мне кажется такая, которая обычно и возникает у тех, кто в офисе хочет поставить веб камеру. ну чем дешевле это выйдет сделать, тем лучше.

в идеале чтобы писала то, что видит, при этом ведя архив за неделю, допустим. собственно все.

SmolderWorld
насколько глаз хватило, программы надо изучать, там рассмотрены варианты подключения по юсб
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-09-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
avtech

по прайс-ру не ищутся
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: