adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не ставится винда
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 17-27    Заголовок сообщения: не ставится винда Ответить с цитатой

проблема в следующем.. вставляю диск с виндой и происходит определение оборудования и дальше все черный экран... на другой жесткий диск поставилась.. следовательно думаю что проблема в самом жестком диске... но тест викторией впринципе ничего не дал... или не так тестировал... запустил просто линейное сканирование показал всего один красный сектор... в чем может быть проблема??!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и красный сектор полечил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда-то какая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
думаю что проблема в самом жестком диске

сохрани нужное и отформати винт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про красный сектор... нет не лечил.. во первых не свосем знаю как а во вторых... я так понял что там красный сектор (стоял не крест а просто красный прямоугольник) это сектор который как бы отвечает на запрос больше чем 1.5 ms или s.. надо будет еще глянуть... винда обыкновенная ХР чистая не зверек...да там нужного впринципе нет.. а на формат... сейчас посмотрим...
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-09-10 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

винт форматнулся.. вроде норм.. НО!!! перед тем как форматить.. глянул свойства.. правой кнопкой выши .. отображал 0 байт свободно 0 занято.. далее.. выбрал пункт меню форматировать.. показал что объем диска 9.76 ГБ на самом деле 40... далее захожу в панель управления в управление жетскими дисками... он мне показывает что 9.76 гб это основной раздел и второй раздел 64.7 ГБ свободный.... (повторюсь винт 40 ГБ)... как такое может быть?!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: