adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аккумулятор Коdak KLIC-7006
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-01    Заголовок сообщения: Аккумулятор Коdak KLIC-7006 Ответить с цитатой

В поездке по Болгарии случайно уронили аккумулятор из фотоаппарата Kodak M575 и как назло в воду. Аккумулятор пришел в негодность. Надо купить.
Проблема в том, что я обзвонил все магазины в Новосибе, где мог бы продаваться данный аккумулятор, нет нигде (даже в ДНС'е или Эльдорадо).
Кто может посоветовать мне электронный магазин, в котором можно купить оригинальный аккумулятор KLIC-7006? Главное, чтобы не все было без обмана, быстрая доставка тоже приветствуется.
Или, магазин в Новосибирске (+ пригороды: Бердск, Академ, Кольцово, Пашино).
Буду очень благодарен.
Б/у не предлагать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинал вряд-ли где уже купишь. А аналоги есть в ХИТ-Системе тел. (383) 217-49-47
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist
А адрес не подскажешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ул. Ядринцевская, 68/1, оф. 201
Но лучше сначала позвонить.
В кодакавском магазине есть оригинал, но сколько он будет стоить с доставкой.
http://store.kodak.com/store/ekconsus/en_US/pd/Li-Ion_Digital_Camera_Battery_KLIC-7006/baseProductID.145063700/productID.145063800
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
но сколько он будет стоить с доставкой.

Да это не важно, однако, достучаться до их сайта сложнее, чем до Луны. Он у меня вообще не грузится, ни на работе, ни дома.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Да это не важно, однако, достучаться до их сайта сложнее, чем до Луны. Он у меня вообще не грузится, ни на работе, ни дома.

Всё норм!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Нет, он уменя загрузился, но после 10 минут ожидания.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: