Автор |
Сообщение |
AndrewL Форумчанин
|
|
проц — Phenom II X3 720 BE, материнка
какой сейчас будет оптимальным по цене/качеству?
бюджет 2500. если честно, то на шум особо по барабану, но пару-тройку-четверку сотен МГц планирую накрутить. сейчас на штатных частотах. сам с кулерами не заморачивался, поэтому какие сейчас конторы по качеству пр-ва — не знаю.
профи, налетай! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
IH-4500 |
Под разгон ИМХО Скайты поинтереснее будут... к тому же при таком бюджете. Вон недавно Нинзю-3 тестировали  |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
AndrewL писал(а): |
но муген поинтереснее будет, нэ? |
Да если честно ИМХО пофигу... что Муген, что Нинзя хорошие куллеры. Разница в 1-2 градуса (на 90 градусов) ИМХО некритична и близка к погрешности измерений. Так что бери, что больше нравится. Я даже не знаю что бы выбрал - наверно Муген. |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
Да если честно ИМХО пофигу... что Муген, что Нинзя хорошие куллеры. Разница в 1-2 градуса (на 90 градусов) ИМХО некритична и близка к погрешности измерений. Так что бери, что больше нравится. Я даже не знаю что бы выбрал - наверно Муген. |
у мугена плюс - в наличии на складе в от, взял и не мучаешься. нинзю пока только под заказ нашел.
что думаешь на счет ThermoLab Baram-2010? на оверклокерах и других источниках ставят его в один ряд с дорогими Noctua NH-D14 |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AndrewL писал(а): |
что думаешь на счет ThermoLab Baram-2010? |
А он где есть в продаже? |
|