adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
кулер на проц
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 14-26    Заголовок сообщения: кулер на проц Ответить с цитатой

проц — Phenom II X3 720 BE, материнка
какой сейчас будет оптимальным по цене/качеству?
бюджет 2500. если честно, то на шум особо по барабану, но пару-тройку-четверку сотен МГц планирую накрутить. сейчас на штатных частотах. сам с кулерами не заморачивался, поэтому какие сейчас конторы по качеству пр-ва — не знаю.

профи, налетай!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IH-4500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
IH-4500

Под разгон ИМХО Скайты поинтереснее будут... к тому же при таком бюджете. Вон недавно Нинзю-3 тестировали Smile
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фцентр как то не ахти оценил новую ninja: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/29239. в принципе в районе двушки ее можно взять. но муген поинтереснее будет, нэ? и есть в наличии в наших магазах.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL писал(а):
но муген поинтереснее будет, нэ?

Да если честно ИМХО пофигу... что Муген, что Нинзя хорошие куллеры. Разница в 1-2 градуса (на 90 градусов) ИМХО некритична и близка к погрешности измерений. Так что бери, что больше нравится. Я даже не знаю что бы выбрал - наверно Муген.
 Наверх
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-08-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):

Да если честно ИМХО пофигу... что Муген, что Нинзя хорошие куллеры. Разница в 1-2 градуса (на 90 градусов) ИМХО некритична и близка к погрешности измерений. Так что бери, что больше нравится. Я даже не знаю что бы выбрал - наверно Муген.

у мугена плюс - в наличии на складе в от, взял и не мучаешься. нинзю пока только под заказ нашел.

что думаешь на счет ThermoLab Baram-2010? на оверклокерах и других источниках ставят его в один ряд с дорогими Noctua NH-D14
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewL писал(а):
что думаешь на счет ThermoLab Baram-2010?

А он где есть в продаже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: