Автор |
Сообщение |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
я собираюсь купить usb modem в пределах 3 000 рублей. подскажите какой модем лучше. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Бери у меня Huawei E1550 за 500 рублей Сэкономишь 2500 р. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
adsl? 3G?  |
|
 |
|
 |
jan БолельщеГ
|
|
мобильный модем?
в связном были в пределах рубля универсальные для всех операторов |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
jan писал(а): |
универсальные для всех операторов |
Вообще-то, любой 3G модем легко перепрошивается (за редким исключением), после чего работает со всеми мировыми операторами. Сам пользуюсь zte mf626 уже 2 года, проблем после перепрошивки не было (а родной софт мтс глючил жестоко) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
3G разлочен HUAWEI E1550 работает нормально... (подключен по акции модем + тариф безлимит) |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Купи мегафонавский и ненадо не чего лочить, тариф самый лучший, порг 10Гб. Если проблема с сетью, то можно использовать антенну. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
антенна докупаецца, а это дополнительные траты. Почему разлочен у меня модем? Тк за городом не у всех операторов нормально 3G тянет. А симку сменил, и вот у тебя мегафон, но на МТС безлимит... |
|
 |
|
 |
|
|
Так и у мегафона безлимит, тока у мтс пакет 3Гб за 950р либо безлимит за 790 со скоростью 512 кбит и Дополнительные условия предоставления услуги «Безлимитный онлайн»: В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней, а у меги до 3Мбит 10Гб трафы за 690р а потом сризают до 40 кбит до начала следующего месяца, но если хочешь можешь продлить скорость. Антенна делается просто, берешь медную проволоку наматываешь 6-10 витков на конец модема, где родная встроенная и оставляешь 15 см в длинну и все.Последний раз редактировалось: Nikolaj2619 (Вс 15-08-10 : 03-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Перепрошивка кроме как смену сим карты оператора больше не чего не даст, ловить он лучше не будет, но а то что он будет уневерсален под всех операторов то я согласен с вами. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
3Мбит 10Гб трафы за 690р |
Пинг нормальный при этом?
Сейчас сам сижу на пчелайне, тариф за 395 руб. (1гб на максимальной скорости, затем обрезают до 64кбит), пока все устраивает. |
|
 |
|
 |
|
|
Zippy писал(а): |
3Мбит 10Гб трафы за 690р |
Пинг нормальный при этом?
Сейчас сам сижу на пчелайне, тариф за 395 руб. (1гб на максимальной скорости, затем обрезают до 64кбит), пока все устраивает. |
Самый маленький пинг это 128, меньше не видел. Да и в принципе у операторов маленького пинга быть не может, инет через спутники берут в основном, и плюс радиоканал к абоненту к (модему). |
|
 |
|
 |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
спасибо большое . я купил HUAWEI E1550. чуток помаялся с установкой на висте, но в целом рад Последний раз редактировалось: San_SanbI4 (Вс 15-08-10 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Самый маленький пинг это 128, меньше не видел. |
На МТС у меня был 122, на билайне - 119, где-то .  |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
jan писал(а): |
универсальные для всех операторов |
Вообще-то, любой 3G модем легко перепрошивается (за редким исключением), после чего работает со всеми мировыми операторами. Сам пользуюсь zte mf626 уже 2 года, проблем после перепрошивки не было (а родной софт мтс глючил жестоко) |
как ты его сломал ? подскажи )
А по теме: у меня есть модем Билайн, я его купил и ниразу не пользовался, лежит уже месяца три или четыре, отдам его за 700 |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Самый маленький пинг это 128, меньше не видел. |
На МТС у меня был 122, на билайне - 119, где-то .  |
Вообще пинг от 80 может быть по теории, ниже только по наземному каналу. Одно плохо в сотовом интернете, что пинг большой, иногда не во все игры поиграешь, вот это огорчает! |
|
 |
|
 |
|