adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как бЭ чо за хня?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ

Уже пробовал смотри выше ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выявлен новая интересная фишка, как только компьютер включаешь биос видит жесткий диск, но перезагрузив комп, жесткий сразу пропадает из поля зрения биоса.

А эверест видит, чо за хня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбрось CMOS перемычкой на маме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Нормальный у тебя винт, не заморачивайся Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 не нужно было брать сигейт Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Ты у нас уже научен обменами железа в магазине, они мне обменяю жесткий диск с доплатой на другой, если я на днях к ним зайду или надо только в СЦ ехать и там все это дело менять?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
винт прежде чем менять всяко в СЦ придется сначала нести.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Ты у нас уже научен обменами железа в магазине, они мне обменяю жесткий диск с доплатой на другой, если я на днях к ним зайду или надо только в СЦ ехать и там все это дело менять?

Пилить в СЦ, и то не факт, что обменяют. Зависит от настроения персонала магазина lol Вообще не уверен, что винт менять будут. Мне один раз поменяли, но это был единственный раз, когда я с винтом по обмену обращался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы ты в ОТ покупал. У нас в сервеснике очень лояльное отношение к клиентам.
 Наверх
alexey_d
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже плата Gigabyte и диски в режиме AHCI в биосе не видны. Только IDE DVD-RW. И все прекрасно работает. А для работы с прогами лучше AHCI отключить, а то в XP надо с драйверами шаманить для его поддержки, и, вообще, он какой-то кривой.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
markoFF92 не нужно было брать сигейт Very Happy
Согласен на все 100 . Больше я seagete не куплю

Я сам по парился с 500 гб seagete , оказалось проблема в БП . Мощности БП вроде хватало , вроде все работает , но HDD иногда самопроизвольно останавливался или вообще не запускался , наверное блок питания проседал по напряжению .
Сейчас работает нормально , но иногда трещит и это меня жутко раздражает .

markoFF92 пробовал винт на другом компе запускать ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
блок питания проседал по напряжению

чертов сигейт Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
dimm писал(а):
блок питания проседал по напряжению

чертов сигейт Smile
Неговори.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Неговори.

"не" с глаголам пишется РАЗДЕЛЬНО!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз думал, что WD очень капризен к БПшнику, а не сигейт.

Ибо 40 гиговый винт пашет уже 8 лет на разных компах и хоть бы что.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Re: Как бЭ чо за хня? Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Сегодня в днс*е купил хдд

сеагейт 7200.12 418AS

Собственное работает, все вроде нормально, НО!!!

Почему его не видит не одна программа и неполучается посмотреть смарт?

Выключи Stealth режим Shocked
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: