Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
пусть наслаждаются, скоро зима ! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
sham писал(а): |
Это Пентагон испытывает КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ на своем главном противнике!!!
Что вы думаете об этом? |
А мы член большой на пентагон положили, и нам пох... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Да, а в Пентагоне, в свою очередь, рассуждают на тему:" Как русским удалось устроить экологическую катастрофу в Мексиканском заливе". |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Кстати, посмотрел ихние рекорды температур: 37,2 (это пару дней назад), а до этого 35,4. Я самое жаркое у нас 39 помню. Температура терпимая. Дым от пожаров это страшно. Но блин, неужели в XXI веке нельзя найти способов защиты от пожаров?
Насчёт "аномально жаркого лета в Новосибирске" ппц -- я весь в соплях, герпесах и мёрзну почти постоянно, успокаивает только то, что дойди до нас жара, у нас бы 45 было. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Кстати не только в России такие аномальные явления происходят. Европу затопляет, в Бразилии первый раз снег выпал и температура до -25. Да и в США тоже не сладко живется. Температура достигает отметки +40, также пожары. Так что не только "нам" плохо. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
не ипёт. у них деньги на кондиционеры есть. а у меня на даче нет кондиционера. только в гараже. угаревших в масскве приглашаю к себе на дачу заняться агрофитнесом. вывоз обрано - за счет родственников, естественно.
зы на солнце сегодня у меня за 50. а я картошку пропалываю. не сдох. загорел только. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Зимой посмотрим - если в мск будет -45, то точно Пентагон. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Нет, если там и зимой будет +35 - вот тогда точно Пентагон  |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Тогда пусть у нас испытывают своё оружие Я бы хоть покупался по человечачьи. А то в этом году пи***ц какой-то, а не лето Даже ежегодный заплыв через Обь отменили |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Но блин, неужели в XXI веке нельзя найти способов защиты от пожаров? |
Шмеле на вертолёте полетит поливать пожары водой. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
в том то и дело что не 220 градусов там и случилось это не в один миг.
Власть в очередной раз обасра.....! В очередной раз МЫ видим что чем выше должность и больше власти тем большие ошибки прощаются. Прощаются потому что по ТВ не показывали отрубленных голов виновных, а именно отрубленные головы должны быть наказанием за такое. Потому что если я на складе просираю водонагреватель то мозг начинает работать с удвоенной скоростью как данную ситуацию исправить в кратчайшие сроки с наименьшими потерями, потому что мне последствия не нужны.... И подобные задачи я решаю или не позволяю им происходить - уже 5 лет. Так тут речь о товаре в единицах штук!!!
А у этих то муда..в последствий нет!!! У них в руках рычаги и они спокойно позволяют гореть ПРИРОДЕ и погибать ЛЮДЯМ их страны не от терроризма. Они спокойно и за этот месяц получат и если удастся и потратят свою "положенную" ЗП. В чем смысл их пребывания на своих должностях когда я без В/О и подобного опыта тоже так же смогу?!?!?
Им место за грехи такие в земле сырой уже сроки давно начались, а они все воздухом дышать и по земле этой ходят ногами своими. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Кстати, посмотрел ихние рекорды температур: 37,2 |
Да это куйня полная, по сравнению с нашими температурами. Летом +40 и выше, зимой -40 и ниже . Несколько лет назад у нас около +40 было (если не больше), да и в этом году начало лета просто убивало жарой.
P.S. Видимо, скоро нас ждет повторение событий 1812 года в Москве.  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Говорят в москве при одинаковой температуре с нами все равно несколько тяжелее из за влажности большей, причем говорят такое много людей которые регулярно летом туда суда катаются (водители - дальнобойщики Омичи) |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|