adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Первый бук (нетбук).
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Первый бук (нетбук). Ответить с цитатой

К универу думаю прикупить. Есть 10к.
Нужен для сёрфа в нете (т.е. наличие вафли) ну и приятно было бы если мог тянуть игры (понятное дело, не новые). Объём жёсткого думаю не важен. Этим можно принебречь. Диагональ тоже не оч важна мне. Надёжность и время работы без подзарядки- желательно адекватные.
Новые смотрел. Я так понимаю, в игрульки поиграть я не смогу на них)
Думаю на счёт б\у. Только вот какой именно, подскажите.

Вот что нашёл http://zebra.nsk.ru/index.php?page=catalog&sort=all
Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 5-08-10 : 21-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, как понять, что один экземпляр - нетбук, другой - бук. Понятно дело в производительности. Но есть личёткая грань?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь ДНСовские нетбуки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нипаиграть( да?
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
в старенькое - поиграешь
Shub-Niggurath
я бы не стал брать ДНСовские нетбуки, не внушают они доверия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin
во-во. Как-то боюсь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница, они все из сторонних комплектующих собраны Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
за 10ть eeepc разве что купишь. уж об играх на ноуте за такую цену...разве что CS да Q3 с героями на минимальных настройках
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Это асус я так понимаю?
Кстати, где лучше новые буки смотреть? я так понимаю в от. Днс сдал.

И вообще atom, это просто встроенная видюха?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё. Бу буки брать можно (разумеется осторожно)?
Вот, я уже писал. Отсюда что лучше http://zebra.nsk.ru/index.php?page=catalog&sort=all
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum

ага, асус.

смотреть....в днс щупать, в техносити и еще где увидишь. а привозить под заказ. в ОТ например. левел еще возит, но у них ебанутый отдел под заказ.

бу буки как правило с батареей если не мертвой, то не особо емкой уже. но это как повезет.

проверять ноуты сложнее, чем обычный комп. нужно проверить работает ли охлаждение, тесты памяти-винта-графики запустить. зарядку покрутить - не отходит ли у нее что. дисковод проверить читает ли, пишет ли. кнопки все проверить нажимаются ли.

Атом - процессор такой. не особо шустрый, но жрет мало и дешев.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zebra.nsk.ru/index.php?page=lotinfo&id=516

думаю что-то такое разве купишь.

новый вменяемый ноут в районе 17ти стоит.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри ДНСовские говорю тебе, покупать не заставляют же.
Нетбуки не юзал, а простой бук юзал - всё чоткостно по максимуму.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Атом - процессор такой. не особо шустрый, но жрет мало и дешев.

О я лоханулся)

Richard Ferlow писал(а):
http://zebra.nsk.ru/index.php?page=lotinfo&id=516
думаю что-то такое разве купишь.

Как вариант. На счёт батареи уточнить надо будет.

Richard Ferlow писал(а):

новый вменяемый ноут в районе 17ти стоит.

Да мне такой не нужен Very Happy

Shub-Niggurath писал(а):
Посмотри ДНСовские говорю тебе, покупать не заставляют же.
Нетбуки не юзал, а простой бук юзал - всё чоткостно по максимуму.

Какой например?

http://www.dns-shop.ru/novosib/search.php?q=%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA+dns
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пойди в магазин и посмотри. По характеристикам они там примерно одинаковые. Смотри шоб винт меньше был - нефиг за него переплачивать, куда на нетбуке 320 гигов, к примеру.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=119850
Вот такой посмотри.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс. Но блин. Даже 250 много я считаю.Посмотрим. Может и прям его взять.
Буду наверно выбирать между ним и бу.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал такую штуку бу брать. Слишком велик риск. Либо только у проверенных людей.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Либо только у проверенных людей.

Знаешь таких?)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, я бу вообще никогда не покупал. БОЮС.
Мне как-то спокойнее, что я могу прийти в магазин и загнобить всех, если чо.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
Злой шуб.
Да чё-та днс то говорят касячит. Я ачкую.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: