adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сеть + торрент качалка
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Сеть + торрент качалка Ответить с цитатой

Требуеться помощь. В компах я полный ноль. Ап стену друже! Хочеться узнать мнение ГУРУ. Нужен комп для использования интернет сёрфинга и как торрент качалка (В паре с медиа плеером). Важен размер корпцса (нужен мини) посоветуйте плз какое железо для этого нужно (минимальные характиристики) и если можно, написать тип матери процессора и т.д. Заранее спасибо !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объем винта то какой нужен? сд/двд привод нужен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

винт минимум( скорее всего 80,и у меня он есть,остался из соньки ps3) Да и приводы не надо,USB пожалуй хватит
 Наверх
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корпус думю такой http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114886
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ноут какой нить самый дешевый б/у...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
может ноут какой нить самый дешевый б/у...
А цена вопроса ? Я в этом вообще не шарю (думаю меня разведут как лоха Smile ) P.S. в интернете сижу с Sony playstation 3
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hiteker, а какую сумму планируешь потратить на все?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну около 6 тыр ...... Реально ??
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/search.php?q=NVIDIA+Ion&x=29&y=8
а именно
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=120676
и
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=116143
самое что надо, мини мини , и для инета и качалка и плеер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпус правильно. есть меньше, но они дороже.
мать Intel D201GLY2, SiS662+Celeron220(1.2), FSB533MHz, DDRII-533MHz, VGA, SATA 1511р. (процессор запаян!!! насовсем!!!)
на ней надо чуть повозиться с дровами чтоб разлочить разрешение выше 1024х768. в инете есть описание как.
память 512 ддр2 - 450р или 1гб - 800р.

у меня щас такая мать стоит качает п2п, торренты. для серфинга не использую потому разрешения 1024х768 хватает.

итого цена 3800 + винт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Romani А цена? Их я и так смотрел,хотелось бы подешевле
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118759
вот за 6350
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне должно хватить.Чем парится самому собирать, ковырять и тд... Я то себе собирал шоб и игры играть, а если игры не нужны то это. Хотя рекомендую все ж взять вариант с оперативкой не менее 2 гб. семерка на 1 гб плохо тянет даже фильмы с торрентами
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000002#111147 в самом низу компакты
 Наверх
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
корпус правильно. есть меньше, но они дороже.
мать Intel D201GLY2, SiS662+Celeron220(1.2), FSB533MHz, DDRII-533MHz, VGA, SATA 1511р. (процессор запаян!!! насовсем!!!)
на ней надо чуть повозиться с дровами чтоб разлочить разрешение выше 1024х768. в инете есть описание как.
память 512 ддр2 - 450р или 1гб - 800р.

у меня щас такая мать стоит качает п2п, торренты. для серфинга не использую потому разрешения 1024х768 хватает.

итого цена 3800 + винт.
Вот Спасибо, тогда ещё пара вопросов,"сёрфинг "- я не совсем корректно выразился Smile так,чтобы на торренты и заходить. И VGA через какой разьём подключить к ТВ? у мну плазма от панаса с боку есть вход PC , Подключиться?? Уточнил,вход называеться HIGH-DENSITY D-SUBПоследний раз редактировалось: hiteker (Пн 26-07-10 : 22-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прото hdmi есть
 Наверх
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Romani Вариант от woddy получше вроде как (В плане финансов)
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бубен в помощь ))) Пока сложно сказать большой ли бубен )))
Если готовы повозится, конечно , но как прочитал выше , вы в компах не шарите
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hiteker писал(а):
И VGA через какой разьём подключить к ТВ?

обычный ВГА выход на плате. 15 штырьков.
если производительности целерона 1200 хватает - то отлично. (весьма шустрая машинка, в разы быстрее стоявшего до него целерона 1700 сок478)
Romani писал(а):
Ну бубен в помощь )

если разрешение выше 1024х768 не нужно - то никаких бубнов. разрешения выше - залочены в маркетинговых целях.
hiteker писал(а):
Уточнил,вход называеться HIGH-DENSITY D-SUB

http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA_%28%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%91%D0%BC%29 самый обычный ВГА
 Наверх
hiteker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне его помогут собрать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: